3211 дней назад
Raspizdyai, А государство что с развода что с регистрации брака один хрен имеет госпошлину им и в ту и в обратную сторону выгодно всяко в +
3211 дней назад
Господа ,здравия ! Вчера волею Богов пересекся с бж . Это финиш . Нет я тоже далеко не Аллен Делон , но то ,что я узрел привело меня в глубокий ужас .За каких то полгода после нашего расставания из ...
3212 дней назад
Естественно. Всё, что мы тут обсуждаем - это очень невыгодные бабам темы. Для них идеально, когда мужики вообще не задумываются над своими отношениями (типа это всё сакральная тема - тут надо только в...
3212 дней назад
Закат, Наше общество болеет,и не только феминизмом(не только по теме МД),Ненависть какаято всеобщая.та же тетка лекко разбила бы трехлитровку о голову 20-летней если б она встала у нее ...
3212 дней назад
Я довольно часто встречаю бывшую,Она здороваеться,я нет.я ее вообще не вижу.обхожу как столб,как стул,как предмет. УМЕРЛА-ТАК УМЕРЛА.подумаешь ходит какой то зомби и издает звуки,иногда присылает смс...
3212 дней назад
иногда еле сдерживаешься, чтобы не нанести тяжкие телесные некоторым отмороженным экземплярам с женскими вторичными половыми признаками, но только Бог знает чего мне стоит этот тренинг терпения... ...
3212 дней назад
muzicom, Ништяк , спасибо за хорошее настроение
3212 дней назад
reiter, Как я уже говорил выше, у баб какая-то корпоративная бабская солидарность. Заключается она в том, что они стараются пристроить весь неликвид никому не нужный. Плюс к этому, давн...
3212 дней назад
Почитал тему...Эх, в чем то солидарен. Сколько раз видел что девушки бегали за красивыми/успешными/богатыми/талантливыми/...и т.д. , а сам я успехом большим не пользовался. По крайней мере у ровесниц....
3212 дней назад
Oktavian, Русских молодых девушек там нет в принципе. Старухи не могут родить. Если и появились то это приезжие, которых во вторые жены взяли. Еще был детдом в Надтеречном районе, куда...
3212 дней назад
Саня Хантер, Камрад, это жесть вообще, то ли мне так "везет", то ли это массовое явление.. сейчас на поездах езжу редко, но в прошлом году вспомнилась ситуация, что туда, что назад...
3212 дней назад
andreyc, Камрад, то , что я другую такую не найду, так это какбы в стиле Кличко) ясен пень что такую же один в один не найду)))) У каждого своя конечно ситуация, но что-то я д...
3212 дней назад
Emigrate, Та я вот тоже думаю что я однолюб и что другую такую не найду :) надо будет отписаться по этому поводу через пол-годика, когда окончательно забудется старая ОЖП и (дай Бог!...
3212 дней назад
andreyc, Камрад, все мы грустим, что поделать... у меня два раза по три года... однолюб, думал что навсегда. Ага, щщщас)))
3212 дней назад
Typucto, Уважаемый автор, простите что влезаю не имея такого печального опыта как у Вас, но все же, камрад Виктор_38 пережил как по мне тяжелейшую ситуацию из всех возможных, то есть...
3212 дней назад
Да, ребят, я вот сам послал свою ОЖП после почти года регулярных ссор, скандалов, нервотрепки, неуважения ко мне. А отношения длились почти 5 лет. При этом в то время когда мы были не в ссоре, секс бы...
3212 дней назад
Fratello D, Главное, горячку не пори. ☺ А то потом не расхлебаешь кашу, которую сам же и заваришь.
3212 дней назад
Закат, эхххххххххх ☺ а я терпело
3212 дней назад
Fratello D, Такую фигню я читал больше года назад, когда у меня все только началось. Бабосуд, мужикам там делать нечего, бла-бла-бла. Поскольку я никому на слово не верю, открыл законы и на...
3212 дней назад
[ссылка]
3212 дней назад
Наворотили тут.. позиция автора мне +- ясна, позиция камрада smartguy тяжеловата и непонятна... жду статьи или темы... интересно все-таки узнать Ваши мысли , но Ваши разьяснения как-то тяжело доходят ...
3212 дней назад
Lejick, Спасибо, камрад ☺ Согласен почти со всеми пунктами, что-то уже решил или подготовил. Сложно только с пунктом 6. Я не смогу ее обмануть показным равнодушием к детям. Мое уча...
3212 дней назад
TheChosenOne, та же хрень, и что же предлагаете делать в нашем случае?
3212 дней назад
Typucto, БЖ будет дергать за ниточки, факт. Вам выдержки и не поддавайтесь на провокации с её стороны. А с сыном старайтесь связь поддерживать, по возможности. Удачи.
3212 дней назад
Виктор_38, ☺