Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3212 дней назад
Виктор_38, Виктор_38, Так было сделано в прошлой статье и ее быстро удалили. А ты настоящий стебало. Подъе6щик. Такая как ты заведется в коллективе и тошно с ней об...
3212 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Камрад прав, в этом плане немецкие суды мало отличаются от российских (Вы помните незабвенное "разница только в форме усов"? ☺ ). Они руковод...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, У сына День рождение было недавно. Так бывшая и не дала с ребенком поговорить. Но на страничку в соц . сети пришла в гости и напомнила о сыне , что все хорошо может...
3212 дней назад
Баян, Хм, ну пускай буду славяне-православные, если Вас так устроит. Хотя Фиткулин- например Никулин(тоже не русская-украинская фамилия была?) А Курышев чем не угодил? Сухункулов возмож...
3212 дней назад
Виктор_38, Прошлую статью удалили потому что были выложены подробно люди и работа где все это происходило. Удалите статью . Иначе все подробности со всеми людьми фото и видео будут так ...
3212 дней назад
Виктор_38, Друг, дело говоришь. Но, думаю, надо сделать человеку скидку на повышенную эмоциональность в свете недавних событий в личной жизни и то, что он тут новичок. Если адекватный...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ Как есть.. ☺ TheChosenOne, Их не нужно знать. И она не должна узнать тебя полностью, пока бабочки в животе.. Сам рулишь ситуёвиной - всё под ко...
3212 дней назад
Typucto, Да не надо ничего удалять. Блин, 5 страниц вам написали комментариев, люди откликнулись и поддержали как могли советами. На форуме не гнобят и не высмеивают людей с пробл...
3212 дней назад
Виктор_38, Спасибо еще раз за рекомендацию, дружище! Прочитал "Мужское ли дело воспитывать детей?". Нет слов... Общая проблема всех мужчин - в попытке соотносить возможные действия...
3212 дней назад
Саня Хантер, Ага, розовая кофточка )
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне не нравится твои сиськи, кофточка да и не молодуха ты уже!!! ☺ ☺ ☺
3212 дней назад
Виктор_38, Да. Я тоже там это прочитал. И это верно там подмели. Я написал свой горький опыт жизни , а вы взяли и обосрали дружно. Ну и кто вы есть то ? Вообще не нужно было ничего ...
3212 дней назад
Кстати, если вспомнить про вечные бои за нижние полки в поездах то по словам моего друга ездящего в командировки в поездах и из-за старых травм всегда берущего низ и соответственно всегда вынужденного...
3212 дней назад
Закат, Камрад, просто в таких ситуациях нужно действовать как Киркоров на пресс-конференции в Ростове: "Встала и вышла отсюда!". ☺
3212 дней назад
Встать, как известно, у некоторых может даже на ешака. Не в этом суть совершенно. Важно то, что это отражает их воспитание, их отношение к людям, да еще старшего поколения. Чьи-то будущие жен...
3212 дней назад
Lejick, Откуда знания о немецких судах? ☺
3212 дней назад
TheChosenOne, Извините, мое субъективное мнение говорит о том, что вы не знаете женщин. Это мое субъективное мнение.
3212 дней назад
smartguy, Добро.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы правы, дьявола необходимо показать. Я уже обещал сделать это завтра. Надо писать серьезный продуманный пост. Сейчас некогда и не в том я состоянии.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Недотрах ☺ . Была бы у него нормальная баба, так он бы ещё убегал от неё, чтобы математикой заняться ☺ . А сейчас хернёй страдает, как и мы с Вами ☺ . А экономика -...
3212 дней назад
TheChosenOne, Не говорит. Говорит только о некоторых способностях рассмотреть действительность с разных сторон. Кстати, отсюда с необходимостью требуется в частности и способность посмот...
3212 дней назад
smartguy, Покажите мне этого дьявола. В чем конкретно вы со мной не согласны. Я же говорю: настолько все настолько размыто пространными рассуждениями, что ускользает суть ("ядро",...
3212 дней назад
TheChosenOne, Даже если предположить, что все они мыслители прямо на все случаи жизни (уже сомнительно), вы-то лично не Сократ, не Эйнштейн, не Платон и т.п.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Дьявол прячется в деталях.
3212 дней назад
Raspizdyai, Его теория примативности ) И не только делом заниматься, но и вообще ЖИТЬ нормально.