Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3211 дней назад
Саня Хантер, слишком неравны силы.мы и государство с ожп.
3211 дней назад
То что происходит к целом нормально, пердаки у баб рвать будет не по детски и это неизбежно, гораздо печальнее то что власти могут реально приравнять МД и его основные идеи в один ряд с фашизмом,расиз...
3211 дней назад
Кот Сильвестр, Так я про это и написал :) Ну есть и парни ровесники с машиной и квартирой. Не знаю. видел фото знакомой с мужем.Зрелище печальное конечно.Как дочь и отец.Фу :)тут ...
3211 дней назад
з/ы сейчас у моих ровесниц в тренде мужики лет так за 40+ и если у молодых парней и моих ровесников к теткам тупо спермотоксикоз и это еще можно понять (альфонсы есть но явление очень редкое...
3211 дней назад
Hammer, С этим фильтром нам правильным пацанам еще страшнее жить! ☺
3211 дней назад
Кот Сильвестр, И это правильно. Солидарен.
3211 дней назад
Да, и вот ещё что. Пишущие такое Ж искренне считают себя хорошими. Хотя по-факту ничем от остальных не отличаются. Даже не говоря о Ж в данном случае, а вообще рассуждая о всех людях пришёл к наблюден...
3211 дней назад
Серый Волк, Не думаю, что они так считают. Просто «нам не повезло», «хорошую женщину ещё не встретили», а вместо того, чтобы их (хороших) активно искать, «сидят обиженники и ВСЕХ ЖЕНЩИН...
3211 дней назад
Серый Волк, Ну да. Как они сами говорят — «готовая семья». All inclusive. Ребёночка воспитывать не надо, ноченек с ним бессонных проводить не надо, по больницам возить, да какашки п...
3211 дней назад
TheChosenOne,
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, The last straw breaks the camel's back. Последняя соломинка ломает спину верблюда. Так и бывает чаще всего...
3211 дней назад
Иван_Чк, Лады ☺
3211 дней назад
Так и говорю что не работаю. т..к. работы нет и блата нет :)
3211 дней назад
Весело тут у вас :) n0lyan, А что вас удивляет, в моей жизни периодически встречаются девушки 18 лет, и они любят как ни странно, любят не бабло, а личность, и не требуют ни чего кро...
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Думаю, потребность подъёма значимости в терминологии ДР. ☺
3211 дней назад
Я не знаю хохлов и кацапов. Есть русские и украинцы. За срачем идите в другое место, надоело уже, честное слово.
3211 дней назад
Foks, Ясен перец, шож она - дура что-ли... главное загнездиться, закрепиться. Трамплин ей был дан. Бабье - оно такое бабье... А потом будет на каждом углу бить себя в сиськ...
3211 дней назад
Немец, В том все и дело, что алень все делает на халяву, бесплатно. Его отношения односторонние. Он пытается вечно добиваться бабу, а не участвует во взаимовыгодных отношениях.
3211 дней назад
smartguy, Эт точно.. После дефолта эмоциональной валюты берёт другие ценности с мужчины. Пока есть, что брать.. Как только источник перестал приносить ценности - ищет другой.. Однак...
3211 дней назад
andreyc, недайбох
3211 дней назад
читал. толково написано.
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И Вам того же , на этом и закончим, как-нибудь напишу таки тему для более неопытных молодых камрадов, но только с целью им помочь , без всяких страданий :)
3211 дней назад
Немец, Почему аленизм? Я вообще про бабу-эгоистку думал в этот момент. Закрутит вечную демо-версию и всю жизнь будет крутить, пока есть что взять ценного для нее с мужчины, для которого ...
3211 дней назад
Хотелось бы услышать отзывы от тех кто читал.
3211 дней назад
smartguy, Это уже аленизм а не эгоизм ☺