3210 дней назад
Надо собственно обличать таких всегда. "Мол дама, почему вы учите других строить семью, если свою развалили?" Семью развалила и учит теперь других. Кот Сильвестр, На эту тему удачн...
3210 дней назад
Бабы, оглядываясь назад, не понимают, что это уже прошлое, но в тот момент для них это было настоящее и единственное возможное решение быть с конкретным мужиком. Через несколько лет они вспоминают муж...
3210 дней назад
❋
3210 дней назад
бабёха реально страдает
3210 дней назад
Мужики! Берегите себя, не покупайтесь на бабские уловки, не забывайте о здоровье. Никто к старости на зубы денег вам не даст. С некоторых пор начинал понимать, что на женщину надо смотреть как на поте...
3210 дней назад
Tribun, женат не был но жил в гб.тоже многие советовали-уходи детей то общих нет.ну а я идиот терпел.
3210 дней назад
Rocky_Balboa, Привет! Пока ты молод-беги от этой женщины. Ничего не изменится. Со временем будет только хуже. Дальше ты услышишь что загубил её молодость и всю жизнь. Бабы, обладая лицемерие...
3210 дней назад
Хотелось бы, чтобы открывалось как можно больше контр-тренингов для мужчин, где аленям разъясняли бы, что жениться, а тем более на РСП- это зло.
3211 дней назад
Artur1976, Спасибо ,реально спасибо ,камрад ! Я чувствую ,что тебе реально не все равно ,и ты просто жестко но правильно раскрываешь мне глаза. Я задам тебе вопрос ,как ты видишь мою си...
3211 дней назад
Oktavian, Да врут они про мотивы принятия ислама. Замуж надо, выгодней быть муслимкой среди аборигенов.
3211 дней назад
Да и ж**пу свою она врядли вытирает.так ходит.обосранная. ☺ Кот Сильвестр,
3211 дней назад
С некоторых пор нижние полки на 500-1000р дороже.чего то поубавилось желающих уступить.все молча едуть.наблюдал тут ещё с месяц назад школотню в поезде.ехали на какое то мероприятие или с Москвы возвр...
3211 дней назад
Иван_Чк, Ииии ничего не изменится. Тут и на абф есть люди и за 40, и за 50, картина такая же.
3211 дней назад
leogreen10000, твоё не сжигание моста это твой крест на могиле будущей). Нету тут вариантов у тя. Беги. С корабля. Он весь в дырках. Найдёшь лодочку ещё и выплывешь на ней.)
3211 дней назад
komrad77, Ну видимо да.... ☺ ☺ ☺
3211 дней назад
Саня Хантер, ну скажу свое мнение как в песне бр.карамазовы-пусть сами ломают своих каменных баб но только без нас...
3211 дней назад
komrad77, Я всё таки надеюсь.... лучше пусть через войну и чтоб бабы на поводках но лучше так чем мнимое "равноправие"...
3211 дней назад
Саня Хантер, порядка как раньше думаю никогда уже не будет.
3211 дней назад
komrad77, Да у меня честно говоря на этих "пятниц" ничего не шевелится... Видимо я сторонники расовых теорий, в мозгу как блок стоит... Хотелось бы чтоб на всём постсоветском прост...
3211 дней назад
Саня Хантер, местную пятницу запатриархить ☺ .а я сегодня начитался про острова-вот бред и пишу идиота.
3211 дней назад
komrad77, Я бы не смог... осел в деревне наглухо... да и не моё это-климат морской+заросли+эти экзотические насекомые всякие...
3211 дней назад
Саня Хантер, продать все и уехать на карибские острова робинзоном?
3211 дней назад
komrad77, Да,тоже вариант но тут уж из двух зол выбирать меньшее...
3211 дней назад
Саня Хантер, введут налог на бездетность -50%
3211 дней назад
TheChosenOne, Да, это так... просто затянется на годы всё... А если ещё и ДНК тесты запретят, сожительство приравняют к браку и т.д. то затянется эта волынка надолго...