Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3210 дней назад
Салазар, Ммм. Так в чем тут критическое мышление?
3210 дней назад
Michael Y, Кароче все эти психологини-тренерши. Их жизненные гайды целиком состоят из набора цитат бабских пабликов. - Истребить в себе последние остатки чувства вины. - Игнорировать ...
3210 дней назад
Интересно то, что она началась внезапно и массово! Похоже до населения хотят донести посыл: "Даже голливудские звезды и продюсеры попадают под раздачу, о простых смертных нечего и говорить."
3210 дней назад
Hammer, [ссылка]
3210 дней назад
Салазар, Похоже вы не совсем знакомы со значением слова ксенопатриотизм.
3210 дней назад
Hammer, Быть ксенопатриотом - признак наличия критического мышления. ☺ Мне всегда нравилось в людях вольнодумство.
3210 дней назад
Seregas, Seregas, Т.е. так как вам кажется верным? :) Про обратную сторону вопроса там написано тем же слогом с тем же пренебрежением. ☺
3210 дней назад
Иван_Чк, Я говорю о том, что странно - правительства втаптывают в грязь тех, на ком они держатся, в пользу тех кто их ненавидит :) Салазар, Быть ура-патриотом странно, но бы...
3210 дней назад
Виктор_38, Содержанки называются :) Общаюсь с такой одной. Иван_Чк, Не бухаю не курю) и так все 10тку обычно сбрасывают.а некоторые вообще говорят -ты походу в ...
3210 дней назад
Hammer, И правильно!
3210 дней назад
то, что адвокаты это бывшие менты, а прокуроры- это тоже бывшие менты или дети прокуроров всем давно известно.
3210 дней назад
Aertus, шли тогда этого адвоката лесом
3210 дней назад
ч. 1 ст. 115 ст. ук это статья частная. То что у тебя не было хулиганских побуждений доказать легко. ВС разъясняет данный мотив. Дознаватель не правильно определил статью. Если не удастся изменит со ...
3210 дней назад
Бабам вообще по хрену и на патриотизм и на гос-во и даже на недвижимое имущество доставшееся от предков...(если конечно это не коттедж) вот как мой братан с Донбасса рассказывает что всем его друзьям ...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Убивать не будем, мы за все хорошее ☺ 1) Алиментный налог. 2) Право поставить на алиментный налог любого окольцованного оленя, независимо от генетической принадле...
3210 дней назад
Michael Y, Интересно, а учить кур за деньги и без, что если мужчина не зарабатывает определенную сумму в месяц, он не достоин размножения и должен сдохнуть в одиночестве, не является эк...
3210 дней назад
Государство у нас никому ничего просто так не даёт. Если в один карман положит рубль, то из другого тут же вытащит два.
3210 дней назад
Дмитрий Селезнев, тогда пускай предъявляют ☺ Ты нас не проведешь Что с лядью ты живешь На бабу документы предъяви!
3210 дней назад
RandomRead, Может я отсталый, но хоть убейте не пойму — какими такими «ништяками» государство осыпает бабу? Да они обладают некоторыми (и в некоторых случаях существенными) преференц...
3210 дней назад
Иван_Чк, Капитан корабль не оставляет. ☺
3210 дней назад
Бабы делят все значимые явления на два вида. Корм и угроза. Пока государство ублажает бабу ништяками, пытаясь вытянуть снизу очередного раба, - это корм. Если вдруг ништяки закончились, то у ...
3210 дней назад
Flex50, И будет много кудахтанья на тему - ТЫ МИНЯ НЕ ЛЮППИШь, ТИППЕ ВАЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ты все только с позиции выгоды оцениваешь!!! Оно зачем? Я ТАК РЕШИЛ. ВСЕ. ...
3210 дней назад
Michael Y, это не бабье. это гос.машина против посягательства на управление рабами
3210 дней назад
Феникс, Ну да. Алименты-то он с задержкой платил и БОЛЬШОЙ долг нарастил. И это тоже в материалах делах есть и в решении суда. Читай все, а не удобные тебе выдержки. ☺
3210 дней назад
Феникс, На русском. Во-первых, ты там выше (пост #79) заявил, что суд запросто лишает родительских прав даже если алименты как часы платятся. Когда тебя попросили примеры этого из суде...