3210 дней назад
komrad77, Не, ничего не пьянит. Просто я своей профессии не стыжусь, а очень даже наоборот ) Если баба спросит кем работаю - отвечу. Если спросит сколько зарабатываю - скажу на жизн...
3210 дней назад
Иван_Чк, вспомнил одна казала-если парень не работает на таком-то предпрятии местном и получает меньше столько-то то я даже встречаться с таким не буду.
3210 дней назад
Kiriss, Ок. Лично мое мнение такое: что сделано - то сделано, и жалеть не надо. На момент принятия решения оно казалось верным. Невозможно просчитать все на несколько лет впер...
3210 дней назад
Иван_Чк, Ну тут и разговора нет, прямым текстом вызнает сведения на предмет спонсоро-пригодности )
3210 дней назад
Kiriss, А зачем вы этим постом мне в лицо тычете? Я вас по-человечески поддержать хотел, да вижу зря.
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, и снова запах нитаких в воздухе пьянит)
3210 дней назад
komrad77, Сама по себе эта информация не секретная. Другое дело - для каких целей она потом будет использована бабой. Если для прикидок "что поиметь" - слать лесом. А если нет, то ...
3210 дней назад
есть такая хрень
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так если ответил кем работаешь что непонятно уже какая з.п и что можно поиметь для ожп с омп?
3210 дней назад
Иван_Чк, а если сказать сутенером? ☺
3210 дней назад
Ernest, ам, ням-ням-ням. нет, всё таки гавно. тьфу..
3210 дней назад
Сайт работает в "мерцающем" режиме: 10 минут (примерно) страницы загружаются/открываются нормально (шустро), а потом несколько минут вообще не грузятся. И так циклично и постоянно, каждый день, прич...
3210 дней назад
Немного еще добавлю по-поводу расспросов про работу. Я считаю, что это нормально - спросить чем человек вообще занимается в жизни. Нам же тоже интересно, что представляет из себя баба, где и к...
3210 дней назад
a1488, Это сейчас притягивают за уши все, кому не лень, часто либерасты, чтобы не смели поднимать и без того пошатнувшийся престиж России внутри страны. Почитайте на досуге, при каких о...
3210 дней назад
Kiriss, Камрад, а о чем жалеть? Переехали в Штаты, развиваетесь, нормальная работа, нормальный доход, ну а жена бросила - так туда ей и дорога предателю. Все у вас нормально, не парьтесь...
3210 дней назад
Hammer, Интересное наблюдение, никогда эту тему не поднимал при разговоре с ОЖП, как и тему политики- они как- будто в одной плоскости. Надо будет провентилировать этот вопрос)
3210 дней назад
Ernest, А вообще вы сами в своем топике на все вопросы ответили и выводы правильные сделали. Финал знакомства тоже грамотный. Одобряю.
3210 дней назад
Ernest, Приветствую. Свиданий было не много, гуру пикапа не являюсь. Так вот, чтобы про все эти вещи, в лоб, что называется- такого не было. Возможно они по внешнему виду делали каки...
3210 дней назад
Когда пошли вопросы о доходах Омп, то уже рассматриваешься как объект, чтобы с тобой можно было гнездо свить, и скорее всего у нее Алень-Епарек(И), для поепушек имеется, но он или женат или "старый ...
3210 дней назад
Ernest, С такими у меня вообще никак дела не обстоят. Ernest, Ernest, Это банальная паразитка-принцеждалка, коих сейчас пруд-пруди. Таких тольк...
3210 дней назад
По-моему им просто интересно (сейчас ощущаю себя Николаем Дроздовым). У меня спрашивали про работу только после того как сами расскажут про свою (я не спрашиваю ☺ ), просто говорил в какой примерно ...
3210 дней назад
Я был семейным примаком 21 год. Б.тёща тёртая попалась. Грамотно всё обстряпывала. БЖ-ха единственная дочка-эгоистка воспитывалась с отчимом -подкаблучником. Б.теща у БЖ-хи всегда на связи с советами ...
3210 дней назад
Слушай, все нормально у тебя, Брат. Перестань скулить ибо нет повода совершенно. У тебя 1/4 квартиры, где живет БЖ и дети, а это полный контроль над ситуацией. Продать она ничего не сможет. Ибо на ...
3210 дней назад
Hammer, На наш? [ссылка] канал Первый Циничный - в шапке
3210 дней назад
a1488, ППКС