3210 дней назад
или страус не птица, а баба не человек?
3210 дней назад
Иван_Чк, Это прощальный тролинг)))
3210 дней назад
Centurion, Надо у молодых спросить.Хотя у меня племянник с 25 лет только разведенок трахает. Другие не дают что ли? Хотя у него и зарплата хорошая и тачка спортивная и язык подвешен....
3210 дней назад
3Cube, пользоваться можно и не имея никакого хобби, потреблятская прошивка этому способствует. Для меня же, да и для многих речь идёт о том, чтобы найти человека для жизни, а не для использован...
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Я больше Россию имел в виду. В Белоруссии, кстати, примерно то же самое, что вы пишете про Украину. Но там стремление свалить характерно для обоих полов.
3210 дней назад
-Илья-, ну к примеру я встречался с одной ожп когда-то.через время ее молоденькая мама свалила в сшп и вышла замуж за америкоса намного старше.бросив тут дочку и свою мать.про дочу ниего...
3210 дней назад
komrad77, Возможно, но ситуация нетипична. 99% и одного принца дождаться не могут, а тут прям из двух выбирать))))
3210 дней назад
Иван_Чк, Ага, НИТАКУЮ)))))) ОЖП: - Я готова тебе родить ребенка только в офиц. браке!!! Я бы просто сказал, а потом демонстративно громко заржал: - Рожай в офиц ...
3210 дней назад
-Илья-, ну да.если ожп будет выбирать из двух багатых аленей-один заграничный а второй земляк то плевала она на все!
3210 дней назад
Flex50, ☺
3210 дней назад
Sea Fighter, "Ты меня любишь, я тебя люблю, давай подпишем контракт (сходим в ЗАГС) в случае которого если я тебя разлюблю, то я забираю половину твоего имущества, твоего ребенка и зас...
3210 дней назад
Честно говоря, не замечал за бабами в целом прям такого уж жгучего желания свалить из страны. Пристроить свою задницу получше - это да, без разницы где, а вот именно свалить как самоцель - не наблюдаю...
3210 дней назад
Hammer, Не соглашусь, пожалуй. Встречал разные примеры. В большинстве своем тетки не интересуются политикой. И взгляды на тему патриотизма и имеют вполне шаблонные, как говорил папа, муж, л...
3210 дней назад
Это же система! Все прдумано и продумано!TheChosenOne,
3210 дней назад
Кот Сильвестр, считаю-хорошо там где нас нет.а ожп и подавно мечтают пристроить ж в тепле хоть на канарах хоть у нас.будет выгодно(заплатят)станет патриоткой а вечером будем переписы...
3210 дней назад
Агенты кремля они, с"ка такие!)))))
3210 дней назад
М мммм какая милашка)))))Tetramorf,
3210 дней назад
Sea Fighter, Не обсуждать не получится, наверно. Будет сказано много красивых слов о семье, детях и стабильности отношений. Полагаю, можно ответить, что ЗБ слишком не выгоден мужчине сегодн...
3210 дней назад
Sea Fighter, Вот-вот на Иогана Себастьяна, Меган такси и Новоселова - уже чуть ли не под экстремизм бабье хочет подвести!
3210 дней назад
я тоже не патриот своей родины и что я ожп??
3210 дней назад
Мясцо , правда, с душком уже ! Они в Африке ваще гурманы, совать в такую тушку с белым творожком и белыми же червячками! В Африке с водой проблемы, через недельку тельце загнивать почуть начнет, набер...
3210 дней назад
Sea Fighter, Феникс,
3210 дней назад
Ну на каком еще языке объяснять, что предмет доказывания по такой категории дел, когда родитель не видится с ребенком - это не оплата алиментов, не положительные характеристики отца, не собранные им п...
3210 дней назад
Michael Y, Не думаю. Сказку ОЖП красивую споет, а потом еще и надуется, что она так старалась, так старалась, а ты, кАзел, не оценил. Вообще не надо это с бабой обсуждать. ☺
3210 дней назад
Foks, Да хоть кошачья. Факт остается фактом. ☺