3211 дней назад
komrad77, Ну не совсем, мужчин не так мало а война это не пушки и снаряды а ещё и "сидячие" забастовки и ряд моментов из МИСП, не жениться-не прописывать-надевать по два презервати...
3211 дней назад
Если ты безработный и баба спрашивает, где ты работаешь, говори ей, что ты менеджер свободного времени. Ты управляешь своим свободным временем))
3211 дней назад
Иван_Чк, Ну так и у бабы нет опыта в 20. Интересней с 40 летними? Ну так ясен красен, что с ними интересней будет. У них больше опыта, больше интересных историй. Бабы хотят на все готов...
3211 дней назад
Foks, Фех. Мистика и иллюзия тягот домашнего хозяйства, через которое бабы давно набивали себе цену давно развеяна. Любой живущий сам мужчина уже давно понимает, что он отнюдь не безрукий ид...
3211 дней назад
Кот Сильвестр, Чето полчаса в водолазном костюме на море еще ни одной бабе не помешали ☺
3211 дней назад
Кот Сильвестр, По факту так было положено раньше. В этом была некая социальна я справедливость. И у бабы было кое-какое право сказать, что добро "наше". Ибо семья вместе прошла через все ...
3211 дней назад
Иван_Чк, Совесть и все такое. Если бы не знал его жениха, то может и согласился. Ещё трём девственницам отказал. Вернее четырем. Четвёртая согласна была если замуж возьму. И я героически сде...
3211 дней назад
Наивность, отсутствие житейкого опыта, опытная баба-манипуляторша запарила мозги юному спермотоксикознику. Всё.
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как вспомню что было) может я альфа самцом раньше был?) В этой конторе, где я работал, я приставал ко всем симпатичным девкам, они все были замужем, как правило. Ед...
3211 дней назад
Баян, У вас истории похлеще чем у Аэртуса )
3211 дней назад
Виктор_38, ☺
3211 дней назад
17 лет назад зам Чубайса пригласил меня работать к себе. Я отказался. Нисколько об этом не жалею. Жалею, что примерно в это же время невеста сына зама губернатора, с которым я работал, 17-летняя девст...
3211 дней назад
Кот Сильвестр, Какой у бабы в 20 лет опыт?
3211 дней назад
Виктор_38, Категорически не надо этого делать. Самец должен быть естественен и свиреп.
3211 дней назад
Trisector, Сработало? После этого оральный секс стал лучше?
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Видимо версия про кризис более чем верна. Недавно тёрся в автосалоне, невольно слышал разговоры менеджеров с клиентами, так вот, слова "в кредит" упоминаются гора...
3211 дней назад
Tribun, Фокус в том мы мужчины верим в то что говорим,а когда спрашиваешь женщину _но ты же говорила!ты на хлебе клялась! при всей родне! она просто равнодушно отворачиваеться...
3211 дней назад
yozefff, Страшнее бабы зверя нет....лично проверил и убедился, оказывается не только я.
3211 дней назад
Виктор_38, Камрад, я искренне не понимаю, нахрена козе баян мужчине маникюр! И бабскую зацикленность на этом не понимаю. Нахрена, он што — педик, пилочкой ноготок и себе подпилив...
3211 дней назад
Виктор_38, Офигеееть... вот уж от кого, а от тебя не ожидал! ☺ Шутю ☺
3211 дней назад
После первого ребенка у меня была аналогичная ситуация, умный человек мне тогда сказал, раз так, разводись, ребенку помогай.....Было мне 28 лет....но я упорный)))в итоге...., а впрочем,если тоже упорн...
3211 дней назад
Беги Форест....беги....
3211 дней назад
А я без перчаток мою. И маникюр не делаю как некоторые мажорчики. Дровосеки-гомосеки. Борода не честь, у Кончиты тоже есть.
3211 дней назад
По ссылке, Оказывается, Маскулист для дыроносиц опасен! Я только рад этому! Значит, мы на правильном пути! ☺
3211 дней назад
Кот Сильвестр, Учитывая как у барышень поднялась буря негодования - это приложение полезно уже тем, что уменьшает их корону и хоть чуточку приводит их самооценку от завышенной в сторону норм...