Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3211 дней назад
Ещё бы было приложение по поиску целлюлита на жопе....
3211 дней назад
Иван_Чк, Ну вот, а говорят баб хороших нету. Есть они. Где б сыскать такую.
3211 дней назад
Я уступаю всегда пожилым людям вне зависимости от пола. Такой уж я парень. А молодым не уступаю — равноправие, ёпта. Даже в самом метро написано: уступайте места пассажирам с детьми, беременным...
3211 дней назад
Emigrate, Правильно вы все говорите, именно так и есть чаще всего. Мужчина любит бабу за то, что она вот такая баба, а баба мужчину за его возможности, которые он прикладывает, чтобы...
3211 дней назад
Emigrate, Получится, друг. Нужно время. Я тоже так думал, когда после расхода с БГЖ тосковал. И каждую бабу с ней сравнивал, и сравнения всегда были не в пользу первых. А потом со време...
3211 дней назад
Скрытая (и главная) цель темы - попонтоваться успешным успехом? вот от этого аж передернуло. (мне про зависть не надо, доволен всем на все 100%).
3211 дней назад
Kiriss, Вы ее таки вывезли, как я понял? Т.е. не сознательно оставили ради своей цели. Учитывая ситуацию на Украине, решение оказалось правильным. Интересный вопрос. Почему многие семьи,...
3211 дней назад
Kiriss, так и сделал 4 года назад переехал в Санкт-Петербург, а БЖ не захотела уезжать с провинции правда не мальчик уже и первые полгода была тяжелая акклиматизация
3211 дней назад
лет 5 уже практикую такой подход: - в зависимости от ситуации называю сумму ☺ например в метро: -уступите женщине место -без проблем - с вас 500 рублей после этой фразы обычн...
3211 дней назад
Аленей меньше, жадных баб все больше.
3211 дней назад
Tribun, И то верно . Баланс психологический они нарушают в лёт просто .
3211 дней назад
HUGIN, Самый мощный дестабилизатор психики это бабы. Остальное лишь следствие этого фактора.
3211 дней назад
Tribun, Да никак .Пора цветения прошла . Осыпаются быстро наши бывшие цветочки . ☺
3211 дней назад
Centurion, Ща вот наверну только борщечка самоприготовленного и резко так без промедления стану огурцом . А синька это действительно зло . Самый мощный дестабилизатор психики . Как ...
3211 дней назад
Centurion, Как могут расцвести те, что предают, изменяют и тд и тп. Разлюбила-разведись. Но нет...ветки ветки....
3211 дней назад
Centurion, Яволь ! Я люблю меня ! И нервы себе трепать не намерен .
3211 дней назад
TheChosenOne, Ну да. Это типичная бабская реакция на всё, что им невыгодно. Унизить оппонента, назвать его нищебродом, неудачником, геем, импотентом, которому не дают и т.д. Показать ос...
3211 дней назад
HUGIN, да, нам всем очень повезло когда мы нашли этот сайт. Я знаю, вернее знал двоих омп которые узнав что 《нитаких》 нет, просто выпилились из жизни, пытаясь 《доказать》 что то своим...
3211 дней назад
Виктор_38, Тапок на всех не напасешься ☺
3211 дней назад
Tribun, Да ты прав друже .меня именно здесь и спасли . объяснили жестко но очень доступно ,что со мной .
3211 дней назад
partisan59, Ну, это ваще пи*ц...
3211 дней назад
Закат, Так оно ж просроченное! ☺
3211 дней назад
Raspizdyai, А государство что с развода что с регистрации брака один хрен имеет госпошлину им и в ту и в обратную сторону выгодно всяко в +Sea Fighter, У меня такая...
3211 дней назад
HUGIN, Да...камрад...я тоже чуть не уехал в страну вечной охоты из за БЖика. Сейчас смотреть то на нее противно. Так что пельменная магия существует. Спасибо МД и камрадам...если.бы.ост...
3211 дней назад
Tribun, В моем случае по моему даже кувалда .