3212 дней назад
Немец, ☺ smartguy, Размыли, в общем-то неплохую идею, обсуждением большого количества мелких субъективных деталей. А ларчик проще открывается.
3212 дней назад
Глядя на окружающих меня ОЖП, у меня вообще не возникает желания затевать с ними что то большее чем просто секс. Если б не тестостерон, то в сторону баб не смотрел бы даже)
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В первую очередь демотивация мужчин созидать. Спросите Аэртуса, что ему мешает заняться делом ☺ .
3212 дней назад
TheChosenOne, Откуда я их возьму, если я сказал, что не бывает таких ни женщин, ни мужчин.
3212 дней назад
Немец, Обещаю поделиться, но скорее всего завтра.
3212 дней назад
TheChosenOne, Опять обобщения. Мы говорим не о неких где-то когда-то существовавших мужчинах-философах, или женщинах-философах, а о конкретных, самых разных мужчинах и женщинах, даже не филосо...
3212 дней назад
smartguy, Нашли ответы на интересующие Вас вопросы? Поделитесь..
3212 дней назад
Raspizdyai, Ржавчина, разъедающая нашу внутреннюю экономику - это не матриархат, а коррупция.
3212 дней назад
Немец, Это уж кто как хочет. А я привык лезть вглубь, чтобы схватиться за самое ядро. Мне привычно.
3212 дней назад
smartguy, Их не нужно изучать.. Они или есть от ОЖП или нет.. Короче, если глубокоуважаемая в данный момент испытывает к Вам разнообразный спектр чувств, то она будет будет изучать с...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Всё вполне закономерно: уничтожаются производительные силы общества - мужчины, с помощью матриархата. Цивилизаторы построили цивилизацию, а потом их послали нахер ☺ ....
3212 дней назад
TheChosenOne, Наверное, самое радикальное отличие моих взглядов от большинства присутствующих на этом форуме в том, что ни мужчина, ни женщина в одиночку не могут объективно мыслить за всех...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Неправильно. Для меня это минимум затрат с моей стороны при максимуме ВЫГОДЫ не со стороны партнершИ, а самой партнершЕ.
3212 дней назад
smartguy, Ну тогда может вы свою изложите? Шибко любопытно узнать, в чем состоит их отличие. А то меня пытали весь вечер, а свое мнение так как-то очень туманно и мельком высказа...
3212 дней назад
smartguy, Отсыпьте мне, а? Я тоже хочу так писать ☺ Шучу ) smartguy, Вижу ☺ Суммарная выгода для ОБОИХ будет от сложения вклада каждого в эти отношения. Понят...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В общем-то я теперь понял вашу позицию. Вопросов у меня больше нет. Спасибо за ответы. Только стало понятно, что у нас все-таки довольно существенно разные позиции.
3212 дней назад
Oleg M, Зато она на него подаст. Надо же им на что-то жить Африке )
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот это верно. Я всегда все усложняю до предела, так как считаю, что это имеет смысл всегда, когда серьезно решаем какой-либо вопрос. Это необходимо, чтобы выжать максимум...
3212 дней назад
smartguy, Вы невероятный любитель все закрутить и усложнить там, где это вообще не требуется. Обоюдными желаниями, которые можно изучить. smartguy, А тут меня ...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В моем тоже. Может разница в том, ЧЬИМИ желаниями определяется добро. В моем понятии, если добро делаю я - желаниями партнерши, только она может знать, что ей нужно. В вашем,...
3212 дней назад
smartguy, Это в вашем понимании так получилось. В моем концентрация добра определяется ЖЕЛАНИЯМИ, а не пропорциями: ты мне - я тебе. И при этом еще с подсчетом усилий.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Жена бросит в любом случае ☺ [ссылка] Сечин развелся со своей женой"
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Бабы, мастера строительства отношений, так и делают. А здесь их ругают за манипуляции, которыми все это юление и выглядит.
3212 дней назад
Нужно решать проблемы по мере их поступления. 1. Развестись 2. Разъехаться 3. Минимизировать официальные доходы. Наверно в Германии с этим проблемы, но надо обязательно поставить себе в голов...
3212 дней назад
smartguy, Вы принимаете все слишком буквально. Если я упомянул где-то ранее про неприемлемость просьб, это не значит, что в реальной жизни они полностью будут исключены. Мы живые люди и...