3212 дней назад
Виктор_38, Ага ☺ Не узнать Вас с новой Авой))
3212 дней назад
Rocky_Balboa, Это не жёстко.. То, что выше камрадами написано - это как ПДД.. Написано кровью и собственным опытом..
3212 дней назад
smartguy, В свою очередь хочу вас спросить, как вы собрались требовать, если у вас: а) нет на это законных оснований; б) нет механизма (рычагов воздействия) к понуждению исполнения...
3212 дней назад
Sea Fighter, Зачем сарказм, камрад? Я свою ситуацию подробно описал вот тут: [ссылка] Вы там оставляли здравые и полезные комментарии. К тому же есть личка, совсем не нужно открытым ...
3212 дней назад
Виктор_38, Спасибо ☺
3212 дней назад
smartguy, Засыпали вопросами. Требования и принуждение у меня через запятую написаны, это перечисление, а не отождествление. Что до требований, то я считаю их недальновидными и да...
3212 дней назад
Кот Сильвестр, Со временем разное может случиться. И тетка заработать денег, подняться в карьере и мужик потерять работу... Скажем Н. Караченцев ☺
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, С самого начала этой темы хочу задать вам вопрос. Вы считаете требования и принуждение неразрывно связанными? Вы считаете, что требовать можно только через принуждение, тольк...
3212 дней назад
У русских фамилии не русские. Фиткулина. Субхункулов. Курышева. Из 19 тысяч русских 90% военнослужащие. Остальные старики и то по большей части те у кого чеченцы в родственниках.
3212 дней назад
Иван_Чк, Седня на мамбе видел РС3П,на вид красотка,"баборабов" 3 страницы под каждой из 10 фоток дифирамбы поет. Всю картину портит наличие 3 прицепов и фраза " не против встречи за ма...
3212 дней назад
Typucto, Сэр, я тут никого не называл такими словами и вас в том числе. Но если это вас так задело, то приношу извинения, ей-Богу, не думал что вы так отреагируете. «Шестёрок» ту...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Тебе за такие слова на улице любой мужик нос сломал бы тебе и твоим шестеркам , которые тебя поддержали. Я людям написал свой горький опыт , а не жаловался. Всем кто ...
3212 дней назад
Это называется «Предупредительный в воздух» ☺
3212 дней назад
komrad77, Ну почему же, случаи разные бывают. Из личного опыта - когда с БЖ жил, теща пыталась принимать активное участие в нашей жизни, я ее на место ставил, а БЖ, надо отдать ей должное, ...
3212 дней назад
lamai, И как вы с такими взглядами еще не уехали? Если человек ненавидит свою страну и ее историю, эмиграция самое правильное решение. Silent Rocket, Прекратите стравливать лю...
3212 дней назад
В общем, простая расписка, написанная задним числом, вряд ли прокатит. Слишком просто это было бы. А если делать у нотариуса... но тогда не лучше просто на родителей купить.
3212 дней назад
Sea Fighter, Всё по делу. Платишь алики во время, не нарик, не сиделец, не алкаш и не тиранишь ребёнка - прав не лишат.
3212 дней назад
stinger, Интересная тема, полагаю конкретной точки может не быть. Хороший принцип, если с ней становится хуже, чем без нее. А если смотреть на конкретные моменты: измена, откровенное хамств...
3212 дней назад
stinger, скорее мифическое ☺
3212 дней назад
_Andrew_, 100% правда и самое худшее - ментальная зависимость, когда центр мира мужчины - ненаглядная.
3212 дней назад
Sea Fighter, А чем хоть мотивировала, шаланда? Легендарное "ниудилял"?
3212 дней назад
-Илья-, так реакция предсказуема будет
3212 дней назад
Феникс, У меня прокатило вставить пистон полиции (представление на начальника отдела полиции), врачам (выговор и депремирование) и опеке (должностное взыскание). Никакой адвокат для это...
3212 дней назад
Феникс, А, вот оно в чем дело, теперь я все понял. Горе-адвокат. Такие же умники мне год назад столько всякой фигни советовали, когда я не в теме был. Если бы их тогда послушал - то ни...
3212 дней назад
Феникс, Доказательствами. Которые я в очередной (третий или четвертый раз уже) настоятельно рекомендую автора топика начать собирать прямо сейчас и не останавливаться до совершеннолетия...