3212 дней назад
Silent Rocket, «Подсвинок Снежок» - это сильно ☺ Подсвинок - это же молодой свин?
3212 дней назад
❋ ❋
3212 дней назад
Феникс, Вот ты ерунды-то понаписал: 1. У тебя есть примеры из судебной практики, где на основании только вышеперечисленного отца лишили родительских прав? (при условии регулярн...
3212 дней назад
Зед, Пам-пам-пам! ☺
3212 дней назад
На самом деле такие публикации значат, что двигаться будем всё в том же бессарабском направлении, да еще и у ускоряясь. Защищайте активы, камрады.
3212 дней назад
Феникс, Устные доказательства бабы называются "пи..дежь". ☺ И судьи прекрасно знают, как врут бабы в судах. Они ж сами бабы и на разводы насмотрелись уже. Каждая первая БЖ на б...
3212 дней назад
Всёю Слово харассмент появилось у нас? Как и говорил - летим на запад семимильными шагами со всеми реформами. И правительству пофиг что в том же Лондоне например уже 80% детей матери-одиночки "вос...
3212 дней назад
М..да. Тренд задан. Не хватило великодушия принять хрущевский жест 1954 года, а он, позволял многое, очень многое разруливать ввиду накопившихся косяков за триста лет. Пожадничали. Вернули обратно. Те...
3212 дней назад
Serega P, C бабой бесполезно разговаривать. Она слово не держит и забывает, когда ей это выгодно. Со своей БЖ об этом же говорил. Завела она как-то привычку на мне спать, а я утром ста...
3212 дней назад
Дебильную рекламу делают не дебилы, ее делают для дебилов.
3212 дней назад
[ссылка]
3212 дней назад
Mr Quinlan, Все равно в чистилище с каждого СПРОСИТСЯ индивидуально. Водораздел между добром и злом только в сердце. У каждого (ибо спросится исключительно с тебя), а не вообще. ☺ ...
3212 дней назад
TheChosenOne, а чего тут определяться - молодая баба ☺ Решила на сайте потроллить этих мужланов и устроить парочку хороших холиваров. TheChosenOne, Спрашиваю еще...
3212 дней назад
_Andrew_, Сорри за офтоп. Я написал "получает"а надо было "получал на тот момент"это было лет 8 назад,когда деревья были большими,и доллар по 30,он нормально греб,а его же кол...
3212 дней назад
_Andrew_, Кстати, интересная мысль. Я аж задумался. Кто и как бы поступил в этом случае, камрады?
3212 дней назад
еще прикалывает сама точка невозврата как факт.. это у нас они всё же определены и существуют. у баб же их просто нет. все зависит хрен знает от чего. вроде и не случилось ничего-- а приходишь и...
3212 дней назад
stinger, просто требование денег. по теме: достаточно одного пункта.
3212 дней назад
☺ Как понять, что твоя женщина тебя больше не любит. [ссылка]
3212 дней назад
точка невозврата сильно зависит от степени твоей от бабы зависимости. ради ребенка вытерпишь гораздо больше чем тогда когда его нет. а еще вполне себе могу представить ситуацию когда жена тв...
3212 дней назад
Стандартный пропагандистский метод, когда соблюдается формальная логика, законность и моральность которой вдобавок даже зиждится на общепринятых понятиях и законных актах. Самое важное тут - втиснуть ...
3212 дней назад
TheChosenOne, с тобой не буду,потому что вижу ,что это бесполезно. Я спрашиваю :"Был женат?",в ответ - "это демагогия" Чисто бабский лексикон. Из этого вывод ,что ты ...
3212 дней назад
для мну самая главная причина невозврата-измена.остальное как последний алень долго и настойиво всегда терпел пока ожп сами не сливали.
3212 дней назад
TheChosenOne, обиделся? не по пацански, не по боксерски как то ☺ TheChosenOne, ну-ну, молодой неопатриарх нарисовался или укротитель крокодилов? Один пафо...
3212 дней назад
stinger, Как только ты начал отношения с современной бабой, точка невозврата уже пройдена, и пора их заканчивать )) Точка невозврата никогда и не наступает, поскольку нынешняя баб...
3212 дней назад
крокк74, офтоп. извини но это не мегаспец по москве. у нас столько нормальный станочник может заработать.