3212 дней назад
Str1, С такой рожей еще б деньжат подкинули на билет в один конец))
3212 дней назад
stinger, Достаточно одной. Для меня было достаточно, когда я БЖ спалил на СЗ в то время, когда у нее маленький ребенок был, которому еще и года не было. Из сиськи молоко еще течет, а э...
3212 дней назад
Oleg M, Не станет, он жеж изначально позиционировал себя, как благородный алень. Не видать ему, горемыке, алиментов в твердых гамбийских долларах ☺
3212 дней назад
Sea Fighter, А чем ты перед судом будешь махать, кроме как квитанциями об уплате алиментов(которые ты должен платить, даже если лишен родительских прав) и десятком почтовых конвертов. ...
3212 дней назад
stinger, Имхо, само по себе это - не точка невозврата. Надо смотреть на реакцию ОЖП, когда ты этих родственников ставишь на место.
3212 дней назад
Многие камрады посчитали бы счастьем, если бы их благоверная (особенно предклимаксного возраста ☺ ) уепала на другой континент быстро, без мозгойэпли, детей, раздела и аликов мужчине в плечи.
3212 дней назад
Этот дуралей муж еще и на алименты подавать не станет. А именно они и протрезвили бы старуху мигом.
3212 дней назад
Fratello D, Зачем тебе российский опыт, если ты в Германии живешь? Какая-то разводка в стиле вуман.сру. И делиться опытом в открытом эфире, когда тут партизанская война полыха...
3212 дней назад
Мрачный, Темнокожий парень не из робкого десятка, раз залез на ТАКОЕ ☺
3212 дней назад
Тихий хохот, Не знаю как кому,но мне что бы проголосовать нужно понимать что вы имеете в виду под словосочетанием "Правильная семья".
3212 дней назад
Mr Quinlan, Бан на неделю за срач и демагогию. Тема закрыта.
3212 дней назад
stinger, Допустим пара разошлась, по глупости без измен. На контакт никто первый не идёт, из принципа. Спустя погода физическая зависимость пропадает, и эта подруга уже нух... н...
3212 дней назад
Я согласен: не гнобить семью надо, а поддержать. Получается у них - молодцы, пусть живут долго и счастливо!
3212 дней назад
Альбатрос, Ну что ж, признаю вашу позицию здравой. Можно и так. Правда оговорённые ранее условия с Ж потом ею же и нарушаются (об этом тут многие писали), и тогда приходится дейс...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Получается внушения это те же требования,кнут и т.д. Так свой вариант я же описал.10 лет так живу. В практике это выглядит так: Начинаете встречаться с ж...
3212 дней назад
Альбатрос, Было дело, из личного опыта пишу. Работает, но на время. И разумеется сразу за порог не выставлял, были внушения. Свой тогда вариант предложите.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Правильно ли я понял что вы оцениваете поведение женщины и если не устраивает то просто говорите" меня такие отношения не устраивают и уходите(или просите на выход...
3212 дней назад
У женщины больше преобладает лимбическая система в ее реакциях и анализе.
3212 дней назад
Я против идеи "первородного бабского греха" ☺ По стути если бы общество поощряло все негативные мужские порывы вместо того, чтобы ограничивать, думаю многие мужчины вели бы себя не лучше. С...
3212 дней назад
_Andrew_, Вряд ли будет похер, если доча решит сменить мужа на нового пихаря, на папу надавит и папа на@уй выдавит зятька с работы с миллионной зряплатой. Когда-то я по-дурости доверял Б...
3212 дней назад
Альбатрос, В целом согласен (пункты 1, 2). По поводу могу/не могу - я вижу смысл в следующем. Нет принуждения, нет требований, а, следовательно, нет ожиданий и психоза от их не...
3212 дней назад
TheChosenOne, классическое бабское - "Ой,все!" ,когда нечего сказать по делу. [ссылка]> это вы так понимаете. Остальные, в самом прямом. Без загогулин и изысков. ☺
3212 дней назад
Shakeman, То, что "толкает". ☺
3212 дней назад
Silent Rocket, Нет, ничего плохого, просто смешно звучит ☺ Мне понравилось.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А что не так? Все, как в книжке.