3211 дней назад
Tetramorf, Её через фильтр прогнали много раз :)
3211 дней назад
Emigrate, Дай Бог нам удачи и здоровья, камрад ☺ Подлостей не делали, а соответственно, заслуживаем позитивных перемен.
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Камрад, полностью с Вами согласен. Спасибо Вам. конечно по классике, конечно совершил ошибку, дурний був))) У меня наверное сейчас, как бы так сказать, еще имее...
3211 дней назад
ничего святого, Взоржал в голосину аки конь ☺ прикратити так писать, бо я стану вашим комментсам ставить лайки не читая. Камраду стингеру — зачетнейший зачёт, правильные ...
3211 дней назад
Немец, ... и именно поэтому лезет из кожи вон, чтобы заработать побольше эмоциональной валюты, за которую реализует все свои цели, которые он ожидает реализовать в отношениях.
3211 дней назад
smartguy, С трудом верю, что эгоист думает так - же, как Вы написали.. На то он и эгоист, чтоб думать только о себе. Пришёл увидел победил.. Остальное его мало волнует.. Он преследу...
3211 дней назад
stinger, Отвечая на вопрос темы озвучу, наверное, бесхитростную мысль: эта точка невозврата у каждого своя. Для кого-то это измена, для кого какая-то маленькая капля, переполнившая ча...
3211 дней назад
-молодой человек, уступите место пожилой женщине, у меня ноги болят -а вы в юности место уступали? -конечно! -Дык не надо было уступать, ноги бы не болели
3211 дней назад
stinger, А вы вооцерквлённый, как я посмотрю ☺
3211 дней назад
smartguy, Нуу, есть у меня такая же мыслишка что теоретически нетакие бывают, она не проверена и туманна, но она есть. Посмотрим как получится на практике)))
3211 дней назад
Emigrate, Камрад, у вас все по классике, хрестоматийный случай ☺ Читая форум каждый раз убеждаюсь в том, что какую в общем-то похожую жизнь проживают люди. Сталкиваются с одинак...
3211 дней назад
Emigrate, Ну так в нашем мире судя по высказываниям практически всех участников форума, нитаких баб не бывает. А в моем (хм, мирке) существуют. Параллельные реальности. Или, мне могут с...
3211 дней назад
smartguy, Дабы не влезать дальше в дебри, скажу так, я Вашу позицию понял. Если у Вас получится/получилось ее реализовать, честь Вам и хвала, если Вы на пути, то удачи! В принципе, с...
3211 дней назад
Emigrate, Это утопия может быть только потому что мало эмоционально неискалеченных людей. А вообще, это самый натуральный механизм. Велосипед изобретать не надо.
3211 дней назад
smartguy, Спасибо за ответ, и по ходу я даже все понял))) но все же это утопия в наше время)
3211 дней назад
smartguy, Да уж, теория требует скрупулезного осмысления после нескольких заходов прочтения! Попробую осилить и если получится — отпишусь ☺
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Все верно говорите, камрад. Просто есть у меня сомнение насчет самого себя... ибо я через три года после первого расставания в итоге опять возобновил отношения с не...
3211 дней назад
Aertus, Не в административку, а в 115, по которой и возможно досудебное примерение с потерпевшим.
3211 дней назад
Одних время лечит, других - калечит. Тут необходимо самому захотеть выздороветь, а не заниматься садомазо.
3211 дней назад
Виктор_38, Да вот думаю как бы описать ее не как звездострадания, а как поучительную историю с указанием многих фразочек ОЖП и ее действий, после которых камрадам стоит задуматься. Т...
3211 дней назад
Centurion, Ну да, просто когда начинается подробное перечисление доходов в цифрах, это выглядит как-то... нескромно. Большие они для Америки, или средние, я не знаю, но можно было пр...
3211 дней назад
❋ Судя по Chelsea Clinton, она вообще разлагающийся труп уже! ☺
3211 дней назад
Kiriss, Вы же её не бросили. Как порядочный человек, забрали к себе после устройства на новом месте. Я брошу женщину, если она будет мешать моему пути к намеченной цели. В браках ...
3211 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, золотые слова! ☺ Забыть можно любую особь, помня простую истину -нужно заместить дорожку между нейронами, которая сложилась по итогам общения с "ненаглядно...
3211 дней назад
Немец, Рикки-Тикки-Тави, Итак, моя позиция. Я рассматриваю только эгоистов, альтруисты мне просто не интересны. Эгоист ничего не делает без выгоды для себя. В любые отно...