3210 дней назад
Иван_Чк, Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства [ссылка]
3210 дней назад
Феникс, Да-да, все знакомо. Из твоей же ссылки по этому делу: Настаивая на удовлетворении исковых требований, Широкова Е.Ю. ссылается на то, что ответчик не выполняет родител...
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Фраза принадлежит Эдди Мерфи. От себя добавлю: минимум половину. А как правило ты идешь в тапках из своей квартиры жить в квартире родителей. А в экстремальных, тебя из т...
3210 дней назад
Aertus, закрывают если потерпевший пишет отказ
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Шах и мат ОЖП за один ход, ставится вопросом: Расскажи мне {Катя, Зина}, как конкретно и измеримо изменится моя жизнь в лучшую сторону, после появления в моем пас...
3210 дней назад
yozefff, ☺
3210 дней назад
Aertus, дело не в хулиганских мотивах, а во временной утрате трудоспособности потерпевшего. А так как ты говоришь, что фельдшер или кто там она взяла больничный, то это уже похоже на 115 статью...
3210 дней назад
Sea Fighter, Опять много эмоций, букв, переход на личности, а суть в них только в том, что я не привел пример судебного решения. Как это все знакомо. За время своей работы я д...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Конечно претендует. На половину, даже если ни дня в браке не работала. ☺ Мое жЫвотное в суде заявило - мы, (МЫ БЛЕАТЬ), все что в браке нажили, это две машины. п...
3210 дней назад
Foks, Вероятность этого - 83%. Так что баба обоснованно пишет. ☺
3210 дней назад
Hammer, ☺ Так оно и есть. Шедевральная фраза. ☺
3210 дней назад
Centurion, Все правильно сделал. РСПха, просравшая семью, достойна только презрения. ☺ ☺
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Довольно глупо. Сначала - ДНК-тест, потом запись об отцовстве. ☺
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Единственно правильный: "Это (отказ от штампа) мое решение. Объяснять причины я не собираюсь. Если ты меня уважаешь, то ты это решение примешь и больше мы с тобой эту т...
3210 дней назад
Papa Shango, Уже статья за это есть. За разжигание. Так что обломись. ☺
3210 дней назад
Хорошо, виноват.
3210 дней назад
Michael Y, Обрати внимание, как бабье кучкуется друг вокруг друга. И они реально друг дуру помогают (обобрать собственных мужчин, но аморальность помощи это другая тема). Ликбез прово...
3210 дней назад
Hammer, Ну то что ширма — это отдельный разговор. Я согласен. Я лишь отметил (напомнил) почему Ж так стремятся «узаконить» отношения.
3210 дней назад
Kiriss, А в чем мечта-то? Деньги как самоцель? Их на тот свет за собой не унесешь. 110К в Штатах это не космос, сам уже знаешь. Причем наверняка это сумма гросс, минус налоги (скольк...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Только закон следит за деньгами только до момента получения их бабой, а не ребенком. И почему то ребенок остается с бабой тоже. Так-что это ...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Просьба самостоятельно инвалидировать матерные слова.
3210 дней назад
Hammer, Зачем самкам патриотизм? Их биологическая задача другая — родить и выкормить. Обороной внешних границ, политикой (внешней и внутренней), экономикой и её развитием занимаются мужч...
3210 дней назад
Hammer, Для бабы ЗБ — это гарантии обеспечения ребёнка в случае развода. Тут надо понимать, что законом защищаются не бабы после развода как таковые, а их дети. А уже через детей и бабы...
3210 дней назад
Кот Сильвестр, Будем просвещать. Проводить ликбез. В знаниях мужская сила ☺ ❋
3210 дней назад
Второй пост оч. важный. Он незаметный и не ощущаемый, может использоваться абсолютно любым человеком. Особо советские дуры научены только орать