Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3210 дней назад
Kiriss, А вот лидер американского МД Paul Elam так не считает... [ссылка]
3210 дней назад
Не вижу ничего плохого в этом. Наоборот, трезвый, здравый, рациональный взгляд на объективную реальность, считаю, крайне полезен для любого человека в любой ситуации. Ну и классиков не забываем: "...
3210 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бабы оказывается это дело мониторят усиленно и борются активно. А у мужчин большинства как обчыно хата с краю и куча каналов двигающих идеи РСП в массы цветет и пахнет. ...
3210 дней назад
RandomRead, Всё вполне четко сказано, просто у вас желания разобраться может не возникло. И где вы наезд увидели тоже не понял. Взращенный бабой, особенно бабой привыкшей что ей все д...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Плевать. ДАВИТЬ массово. Тогда сдадутся.
3210 дней назад
Подал апелляцию на удаление с МОЕГО канала "10 признаков негодной..." Никакого разжигания ненависти по признаку пола видео не содержит. Лишь аргументированное мнение автора. Налицо ИЗБИРАТЕЛЬ...
3210 дней назад
Hammer, Будьте конкретнее. Если решили наехать -показывайте стержень, а пространные формулировки - так это ни о чем.
3210 дней назад
Hammer, Да? Ну может быть... Мутная конторка, этот Google. У меня аккаунт в Google + забанили за промужские комментарии. Какая-то пилядь нажаловалась.
3210 дней назад
Alexsis, Фальшивый повод. Причину она не озвучит. Ибо причины как всегда мелочны, постыдныи шкурны. Баба даже себе в них признаваться не захочет.
3210 дней назад
RandomRead, Раба тоже небудет. будет либо бандит и антисоциальный элемент или неадаптированный затворник. Даже чтобы просто вкалывать нужен определенный стержень.
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Дотошно выяснять за что и на каком основании страйки и т.д. помогает.
3210 дней назад
TheChosenOne, Полагаю, очень сильна поддержка феминизма по разным поводам. Никто не решается выступить открыто против. Как я вижу, ситуация начинает выходить из-под контроля.
3210 дней назад
Только вот писать жалобы в ютуб на сам ютуб — так себе идея...
3210 дней назад
Lemm, Да какие пошаговые инструкции? Первый запрос в поисковике «написать жалобу в ютуб» и вуаля: [ссылка]
3210 дней назад
У меня другое мнение. Мне государство не дает никаких "жалких подачек" А все почему? Правильно, я не могу родить раба. И почему бы не брать в расчет материнский капитал, для многих это ...
3210 дней назад
Салазар, «Баба Яга против!» ☺
3210 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если можно , то пошаговую инструкцию . Или где искать форму отправки .
3210 дней назад
RandomRead, Пункты с 1 и 2 — нагибание мужчин, а с 3 по 5 — преференции, о которых я писал. САМО государство НИЧЕГО не даёт женщинам. Если не брать в расчёт материнский капитал и ...
3210 дней назад
Michael Y, Обещать - не значит жениться. Демоверсия, затем досвидули.
3210 дней назад
Sea Fighter, В конечном итоге придется ответить именно так. Но ведь можно сначала объяснить свое мнение ☺
3210 дней назад
Жена подала на развод после 26 лет в браке. Два сына самостоятельные, дочке только десять. Не буду рассказывать что да как. Смысл в том что она боится за свою безопасность и т д. Так как я стал агресс...
3210 дней назад
Ребята, ПИШИТЕ жалобы! ❋
3210 дней назад
Салазар, По ссылке которую вы мне кинули совсем не об этом. Скорее полное отсутствие критического мышления :)
3210 дней назад
Hammer, Критичность мышления в том, что ксенопатриоты видят свою "родину" такой, какой она является на самом деле со всеми присущими ей недостатками.
3210 дней назад
Здравствуйте, Дмитрий Селезнев! Как Вы, наверное, знаете, весь контент на YouTube должен соответствовать нашим принципам сообщества. Ваше видео "10 ПРИЗНАКОВ НЕГОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ - Первый циничны...