3210 дней назад
Kiriss, А если не можно сказать а четкой хронологией?
3210 дней назад
Kiriss, Про штаты. Какже бросили если перевезли? Вы оставили бабу в тылу, пока обустраивали новый плацдарм. И ПРИВЕЗЛИ её за собой. И чето она не отбрыкивалась и поехала с радостью, а пот...
3210 дней назад
Hammer, Да банальный до безобразия знак. Припекло бабе: "часы" тикают, настояло время искать ветку потолще.
3210 дней назад
крокк74,. Пипец просто. Что я щас тока прочитал? Ахинею!!! Как человек недалекий от закона, скажу следующее- сука стервозная взяла на понт директора))) да и хуй дожить на трудовую инспекцию дир...
3210 дней назад
Ernest, Кстати, она сама откуда - москвичка, или приезжая?
3210 дней назад
Ernest, На первых свиданиях разговоры про имущество и детей - плохой знак. :)
3210 дней назад
Ernest, Ну да. Наличие пихаря не мешает самке, находящейся в хроническом режиме проституирования, искать себе более перспективного, целеустремлённого, внимательного, заботливого и ЩЕ...
3210 дней назад
Kiriss, Почему? Жена вас бросила за то что били? Изменяли? Унижали? Нет? Значит не ваша вина. Жертва - это то, что выкинуто сознательно. Предатель воспользовавшийся вами - не жертва. Раньше ...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Стала еще мне про свою маман затирать, типа она хочет внуков от нее. Но при этом эта ОЖП чёт не спешит с обычным работягой с однюшкой в ипотеку строить отношения. Д...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, та шоб я ще на них сало переводив? ☺ тьфу!
3210 дней назад
komrad77, Ну как вариант ) Добротно разыгранная демка может принести свои плоды на какое-то время. Собсно, можно бить их же салом по мусалам.
3210 дней назад
leogreen10000, в двух словах все просто. Первое- бжи нахуй с пляжа, свою негодность показала. Никаких диалогов, контактов. Ситуацию спасать с ней не надо, она предатель. Обсуждения и диалоги ...
3210 дней назад
Ernest, Не, это стало нормой жизни.
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну это понятно.работа-самое главное что есть у раба ☺ а их миллионы.потому надо скромно отвечать-директором чп и смотреть на ее медленно появляющуюся улыбку и непр...
3210 дней назад
Sea Fighter, Это почему же взброс то? Да, зарегился месяц назад, а так читаю статейки с лета на Маскулисте, от многих приакуел если честно, как аленей разводят. Ну если реально из 10...
3210 дней назад
komrad77, Я все понимаю, сам к этому одно время весьма настороженно относился и грубо рефлектировал на такие вопросы. Но потом переосмыслил и пришел к выводу, что это же естественно, зна...
3210 дней назад
Что-то я сути темы не уловил.
3210 дней назад
Иван_Чк, неее.т.к я психованый интроверт ☺ то в себе это держу.а потом просто посылаю ...
3210 дней назад
Вброс какой-то. Свежерегистрированный товарищ без всяких личных проблем, отлично владеющий терминологией и сокращениями. И первые же вопросы про бабки на свидании. Воняет вуменом за километр. ☺
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, та для меня они все расчетливые к сожалению.когда-то писал уже что до маскулиста я вообще не понмал что такое-нитакая.и когда 5 лет назад начав встречаться с рсп то...
3210 дней назад
Иван_Чк, Я уже [ссылка] ☺
3210 дней назад
komrad77, Может это потому, что вы на свой честный ответ ждали негативную реакцию со стороны бабы? Так это вообще не должно парить, как по мне. Расчетливая и меркантильная кошелка о...
3210 дней назад
Иван_Чк, "Жаба" - это наш внутренний регулятор разумности ) Полезное земноводное )
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, возможно правильный вариант.я не знаю что отвечу и когда это вообще будет.но знаю одно-такие вопросы в прошлом очень не нравились.
3210 дней назад
Меня в лоб про зарплату никогда не спрашивали. Но профессией и местом работы интересовались всегда. Да и я тоже. По моему, это нормально. Ненормально, когда безграмотная, необразованная хабалка считае...