Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
Иван_Чк, У меня то же самое! Вдруг мы стали авторское право нарушать.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Дочка Аллы Пугачёвой... ☺ ☺ ☺
3209 дней назад
Я дико извиняюсь-а кто такие косметички в израиле? Просто в России это либо футляр с пудрой и зеркальцем либо молодая бабёнка в отделе косметики...
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Жить вредно. От этого умирают ☺
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Отвечали не мне, но попробую высказать свое мнение. Это не манипуляции, а попытка создать полноценную семью и воспитать хороших детей. Досадно, что это так сложно становит...
3209 дней назад
Papa Shango, Причем не щадят даже тех кто уже не с нами. Один журналист предложил сделать опрос в домах престарелых, может там какую бабулю домогался сам Бен-Гурион. ☺
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,
3209 дней назад
Закат, Как сказано в Торе - народ Израиля должен нести свет всем народам. И поэтому мы всех переплюнем и покажем пример борьбы со "словесным и экономическим насилием"! Китайцы...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не, Вы дзен ещё не постигли. На вопросы многие ответы в них найдёте, юный падаван. Как-то так ☺ .
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Взаимно камрад.
3209 дней назад
МолотоФФ, [ссылка] На хомяках автор все удалил. Ищите этот курс в Интернете. Или покупайте по ссылке у автора. Если будете применять его техники. Телки с вас не...
3209 дней назад
Romantik, Пожалуй, влеплю-ка я вам лайк за такие слова, сударь.
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не сексом единым жив мужчина. Взять пример из рассказа Чехова "Пари" Отрывок: Пятнадцать лет я внимательно изучал земную жизнь. Правда, я не видел зем...
3209 дней назад
РС9ПОРС (разведёнка с 9-ю прицепами от разных самцов) Есть такие уникальные бабы. С виду - ну вообще ничего особенного (мыши белёсые), а выходят взамуж по 5 раз, и от каждого мужа имеют приплод. Фе...
3209 дней назад
Пока просматривал ее, увидел ссылку на актера Кевина Сорбо, сыгравшего Геракла в сериале. Улыбнуло, однако. Мы почти одногодки, но я по сравнению с ним теперь Геракл. Мелочь, а приятно! [ссылка...
3209 дней назад
Opex, Да, при любых событиях бабам трудно придётся... Но даже если их волевой рукой согнать в рабочие отряды и заставить работать я думаю они начнут реально дохнуть... В своё время ж...
3209 дней назад
TheChosenOne, Мать-героиня прям (только с черным членом в заднице) ☺
3209 дней назад
Будет ли долговечен союз малолетнего инфантила и проженной шкуры? Риторический вопрос.
3209 дней назад
Sea Fighter, Я в моих командировках справляю нужду только в обмен на деньги. Иначе нет возможности.
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Послал бабу в вендиспансер за справкой. ☺
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вообще не имел вас ввиду, поверьте! Я даже не обратил внимания, кто автор, какой же это переход на личности? Я сразу рассматривал текст как обобщенная ситуация в наше...
3209 дней назад
Silent Rocket, Да неужто? Просто места знать надо - бесплатные тоже есть. я молчу уже о всяких макдаках, чья буква М как бы намекает ☺
3209 дней назад
vozuru, д/с = детский сад. Почитай еще этот форум: [ссылка]
3209 дней назад
Hammer, бывает хуже. у меня было один раз. сходил с одной мадам погулять, после ко мне на палочку чая. ну и долблю её в коленно-локтевой и тут она сквозь постанывания мне говорит в п...
3209 дней назад
Mysuseter, Ну так адвокаты смотрят в будущее. Когда БЖ задумает оспорить БД, она снова придет к адвокату. И ведение дела может стоить уже совсем другую сумму ☺ Дмитрий Селезнев,