Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Что у кого болит, тот о том и говорит. Секс как проблема существует исключительно как производная от неравновесности физиологического гомеостаза. Для достижения...
3209 дней назад
Год обхожусь без контактов с ОЖП. Как захочется, то достаточно вспомнить все сопряжённые головняки от отношалок и желание моментально пропадает. А профессионалками уже два года брезгую, как отрубило. ...
3209 дней назад
Да никуда не податься. Здесь и будем чалиться. ☺
3209 дней назад
Не то что «не сметь», а даже сама мысль о критике не должна приходить в голову. Здоровые отношения - это отношения, когда Ж ГОРДИТСЯ своим М.
3209 дней назад
stinger, Камрад, и все эти манипуляции ради того, чтобы обеспечить наличие «годной» бабы? Дагоссподитыбожымой, ну прям свет клином на них сошёлся! Занимайтесь собой, живите, ...
3209 дней назад
Кот Сильвестр, Золотые слова! Я всегда говорил об этом еще будучи далеко от знакомства с МД.
3209 дней назад
Я думаю, что в очередной раз необоснованно и поэтому ошибочно навязывается мысль об обязательности совокуплений как атрибута полноценной жизни мужчины. Это вредные мысли, способные сподвигнуть некото...
3209 дней назад
ничего святого, Или не приведет. ☺
3209 дней назад
vozuru, Через принуждение. В России это органы опеки и КДН. Придется поработать, чинуши ничего за тебя делать не будут. Будут посылать в суд - не ведись. Учи матчасть, законы своей стра...
3209 дней назад
Я всегда готов! Брат, как только начались вышеописанные тобой проявления в моей "вглазавпол" кавказской красавице, ответ был очень суров. Куда какие родственники подевались, подружки и друзья)))).
3209 дней назад
Действительно, мужчине в условиях Западной цивилизации, 21-го века мягко говоря трудно правильно и без последствий решить данный вопрос брака (партнерства с женщиной) и половых отношений. Однак...
3209 дней назад
ZealotMR, Все абсолютно верно, НО при одном условии- жена Твоя также религиозна, как и Ты и указанные источники (Коран, сунна пророка, правильные традиции предков) для нее авторитетны. ...
3209 дней назад
Hammer, Хреначат и даже убивают. О каждом подобном случае сразу трубят все газеты и феминистки тут же требуют внепланового заседания парламентской комиссии по защите женщин, чтобы прид...
3209 дней назад
Hammer, Имеется ввиду канал ВГТРК и ее зомби-пропаганда с одиозными ведущими, неоднократно пойманные на лжи. "Где сокровища Ваши, там сердце Ваше". Эти люди у которых доказанно им...
3210 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В этом знаке плохо - у бабы цель найти ветку и залететь. Как цель будет выполнена - появятся новые цели, часто несовместимые с семейной жизнью.
3210 дней назад
Закат, Только чтобы пацанам правильное воспитание давали ☺
3210 дней назад
Зед, тоже в свое время юморил по поводк зпсекреченого завода.и отнекивался чтобы правду не казать.
3210 дней назад
Эти актеры в принципе сами могут в ответ также врать на клеветников. Это скорее работа пиарщиков как выходить из подобного
3210 дней назад
Silent Rocket, Да. Но это не тот случай :)
3210 дней назад
У меня другие наблюдения: большинство баб вещают на тему патриотизма как в телевизоре. А в телевизоре у нас : "Утин - молодец! На раз дадим писты всем амерам и и злым террористам! Мы живем в великой ...
3210 дней назад
Hammer, Иногда грубоватость человечнее подловатой вежливости, особенно когда людей с самого начала кормят ложью. Воистину для многих прекрасно срежиссированная (многократно повторенная)...
3210 дней назад
Под предлогом благих дел удавка на шее мужчин стягивается всё сильнее. Я не могу представить, что в Израиле кто-то хреначит своих жен ( с такими то законами даже самозащита опасна). Но зато лишний ...
3210 дней назад
TheChosenOne, РС9П это звучит просто гордо! ☺ Даже на своеобразный рекорд тянет)))
3210 дней назад
Зед, Кризис среднего возраста. Байка придуманая для угнетения мужчин :)
3210 дней назад
Silent Rocket, Без лишних наездов стоит общаться.