Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
Flex50, Оскорблять не надо! Чего прицепился? Где конкретно мои посты и Вы лично? Вас в принципе для меня нет, но вот Вы неровно дышите в мою сторону. С чего вдруг? Я в чем то был лжив?...
3209 дней назад
Даешь раздельное воспитание и обучение. А это нифига не раздельное воспитание и обучение.
3209 дней назад
Закат, Кк вам не лень эти собеседования проводить постоянно? :)
3209 дней назад
Silent Rocket, Очень осторожная и грамотная формулировка BBC. Ибо точных данных таких нет. Какое это отношение имеет к теме, не ясно. Но ясно, что вы поднимаете подобные вопросы намерено. ...
3209 дней назад
А если вы придете не спрашивая разрешений а по факту то какие ее противодействия?
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка] был реальный масштаб изнасилований? Чаще всего называются цифры в 100 тысяч женщин в Берлине и два миллиона по всей Германии. Эти цифры, горячо оспариваемые, ...
3209 дней назад
Silent Rocket, Причём изнасилованных лично Сталиным!
3209 дней назад
Мальчикам глаголы - сделай, поставь, принеси, убери. Девочкам прилагательные - красивая, веселая, умная, хорошая.
3209 дней назад
мне одному кажется, что в последнее время как никогда много тем, создаваемых с черты оседлости, которые как бы не о политике, но по ходу дела переворчиваются в политику. це новий етап боротьбы от майд...
3209 дней назад
Trisector, Таки и в Израиле тоже???)
3209 дней назад
никогда не понимал этой склонности выходцев с черты оседлости в интернете всем рассказывать/доказывать какие они "успешные". Тем более, для 37-летнего. От таких постов впечатление, что сидит 20-летн...
3209 дней назад
О чем статья, перевод есть?
3209 дней назад
Silent Rocket, Я лично не знаю. О МИЛЛИОНАХ. Поведайте. Лучше с доказательными линками.
3209 дней назад
Выиграть суд в Германии отцу практически невозможноб если только баба не алкоголик, наркоманка.. Я выиграл 2 суда поаликам на су..у,а Оберландсгерихт *высщий суд" плимел меня по полной, т.е. отмен...
3209 дней назад
Opex,
3209 дней назад
Комрады!-о чём вы! Любой ресурс всегда найдёт повод не допустить побликации... Когда стали дрючить Гибдд и публиковать видео-ролики то многие ресурсы стали их удалять и даже банить тех кто разместил.
3209 дней назад
Romantik , То-то я уже год хожу облепленный мухами бабами, кричу им: кыш, кыш окаянные!! А они опять лезут ☺
3209 дней назад
Flex50, Не понял! Жеманничать тут не надо! Весь мир знает о миллионах изнасилованных немок. Мне что, заниматься самоцензурой. Я по теме, между прочим. Дело тут не в политике, а в реальн...
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Когда на баб не обращать внимание, они липнут сами. А тут раз. и начитанный интересный мужчина с богатым внутренним миром. А если не будут липнуть, то мой мир оста...
3209 дней назад
Silent Rocket, Вы тут все за ведьмами охотитесь. Однако сам смахиваешь на банального тролля. Постоянно раздуваете политические споры. Это что за выпад такой? Уймись, достал уже.
3209 дней назад
Я все понял! Наши предки тяготели к экспансионизму: расширяя территории своего пребывания, они разносили генофонд: все что шевелилось дыркообразное подвергалось впрыску. Секс автоматически привя...
3209 дней назад
Silent Rocket, ☺ ☺ ☺
3209 дней назад
Shakeman, да тоже похожее было.мне ничего от тебя не надо и т.п.хотя в принципе ничего и не давал.итог тот же.
3209 дней назад
Foks, И какое Ваше мнение о товарище (или фемке), который (которая) на параллельной ветке держит форум " Как далеко вы мужчины готовы пойти?" [ссылка]
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Эх! Были же времена! Я имею ввиду то время, когда секс не получали, а БРАЛИ. Мои предки (так говорят) брали себе в жены турчанок. И не парились. ☺