3209 дней назад
Саня Хантер, но с другой стороны идет государственая политика уменьшения ненужного населения и 50 % ни к чему.
3209 дней назад
reem, Потомство здоровое она получает. Или оно никому не актуально в этом мире? На одной чаше весов коллекция альф из маминой юности, а на другой – здоровые дети, без печати промискуитета на д...
3209 дней назад
reem, Да никто не говорит о торможении. Просто ИМХО направлять следует в правильном направлении. Сейчас на 2-й день после выписки из роддома по роженицам ходят патронажные сестры...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, она девочка, поэтому ей нравтся плохие бабуины. Это не ерунда, это факт. Можно донести, почему это плохо, но желания от этого не изменятся.
3209 дней назад
komrad77, Возможно не 50 но и побольше советского налога "на яйца"...Говорю это потому что в РФ стали финансово блокировать все инициативы, вместо отмены Транспортного Налога мы по...
3209 дней назад
reem, Ну...да.
3209 дней назад
Мне кажется отвратительной идея сознательного торможения интеллектуального развития ребёнка независимо от его пола, расы и пр.
3209 дней назад
reem, reem, Это не смешно, это так и есть. Тетки очень подвержены стереотипам, должно быть как у всех. Мать одиночка, это проблема - комплекс - изломанная психика. Опять же какой...
3209 дней назад
reem, Насчёт «попробуйте изменить мои взгляды»: вкусы, ценности и жизненные ориентиры в основном закладываются воспитанием с ранних лет. Вы рассуждаете так, как будто вообще неспособны д...
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Что, по-вашему, надо делать, если девочка интересуется, например, химией? Сказать, забудь, ты всего лишь девочка, это не для тебя, у тебя всё равно мозгов не хвати...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я не люблю хурму, но люблю апельсины. Попробуйте изменить мои взгляды. Рикки-Тикки-Тави, Да, можно ей это объяснить. т.е. пойти по пути "всю жиз...
3209 дней назад
Иван_Чк, Пусть сама и выбирает. Всё в лучших традициях феминизма. За что боролись… Почему именно такой срок - не знаю.
3209 дней назад
reem, Вы серьезно счастья дочери желаете?
3209 дней назад
reem, Думал над этим. Отвечу так: бедность не порок. Деньги — дело наживное. Порок — леность и праздность, отсутствие цели и стремления к ней. Если бы я был отцом дочери, то оценив...
3209 дней назад
Мы как бы не хотим, чтобы женщины шли к высокому уровню жизни через карьеру, и не хотим, чтобы они добивались благополучия через замужество с богатым. А как же, чёрт побери, женщине добиться обеспечен...
3209 дней назад
Баян, так с бедным никто и вступать не будет.
3209 дней назад
Закат, Мне ЛИЧНО рассказывал Эфраим Севела, он на войну пришел сыном еврейского литовского полка. На постое был в польском доме. Деликатно постучала хозяйка: "Если пан даст эту пачку с...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да. А вы захотите своей дочери нищего жениха? Ну вот честно, положа руку на сердце?
3209 дней назад
Flex50, Если оставить за скобками ремарки про изломанную психику и неполноценности в социуме (последнее вообще смешно), то разве это не то, о чём мечтаю я? Если я сейчас вернулся в свои...
3209 дней назад
Когда-то давно я писал тут про двойные стандарты. То, что мы осуждаем в чужих бабах, снисходительно разрешаем своим, родным. Пример: женская меркантильность, расчёт. Дружно порицаем. Своей ...
3209 дней назад
Баян, С богатым разведутся из-за последующего распила, а с бедным, когда найдут другую ветку. А может и нет, это судьба ☺
3209 дней назад
Flex50, Богатым вступать в брак нельзя. А бедным можно и рискнуть.
3209 дней назад
Мрачный, Это антисемейный пост, но не ересь. Ещё раз, попробуйте посмотреть на вопрос не с точки зрения интересов мужского движения, а точки зрения интересов свой дочери. У вас есть д...
3209 дней назад
TheChosenOne, Ничего такого. Но это не такое уж прямо и попадалово. Если обезопасить свои ресурсы.
3209 дней назад
Иван_Чк, Было.