3209 дней назад
Flex50, «Метод широкого бредня» в конечном итоге вреден, если смотреть в корень этого вопроса ширше и глубочее. Пояснить ннадо? ☺
3209 дней назад
Резервный канал [ссылка] канал будет доступен через 14 дней.
3209 дней назад
Silent Rocket, Есть такое. Посмотрите на название топика. Мужик к мужикам так не будет обращаться. Ясен ведь х@й, что мы мужчины. ☺
3209 дней назад
Закат, И когда это было, если не секрет? Насколько эффективен был этот метод? Хотя должен признать, логика в этом есть. Методик сейчас немало развелось. Варианты широкого бредня - массовых ...
3209 дней назад
3Cube, Есть (это как белые вороны в наше время), но их оочень мало - Настоящих Женщин. Как то шлялся по интернету и набрел на женский сайт. Меня порадовали несколько статей, вот с...
3209 дней назад
-Илья-, Вот мне понравилось Another completely gynco-centric article that refuses to take the motivations and concerns of men into consideration. Notice how it was all about how t...
3209 дней назад
Santoro, Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя тещи для расширения кругозору.
3209 дней назад
Сибиряк 124, Очень продвинутая система. А кто воспитатели и нянечки? Неужели мужиков набрали? Или по-старинке тетки глаголами общаются ☺
3209 дней назад
Women are so entitled! "Waaah, men are not doing their duty." No, men don't owe you sh**. And the way the system is set up these days, they have much to lose and little to gain from marriage. ...
3209 дней назад
reem, Это вы зря, статья вполне адекватна и причиной ситуации называет именно феминизм.
3209 дней назад
Opex, Короче, дяди! Прощайте! Мне стало противно!
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Давай не будем о политике. Конечно, насиловали. Не утеряйте главного. Вы все разом скопом навязываете мне роль по своему же собственному извращенному хотенью. И амери...
3209 дней назад
Opex, Никакого вброса и не было. Была юморная коротенькая фраза, которая с воздуха возникла, мол, оттянулись в 45-м от души. Мне то как не знать и не слышать об этом было? То что это в...
3209 дней назад
Oleg M, Бабец написала жалобливую статью на тему "нет настоящщих мущщин", "не хотят брать ответственность", "инфантилы", вызванную очередным пробитем дна в статистике по проценту ...
3209 дней назад
Flex50, Говорю вам еще раз "намеренные попытки" - это плод вашей фантазии. Но плод такого сорта, что обнародуя его вы в тайне ожидаете получить лавры патриота. А относительно "патрио...
3209 дней назад
Идея по сути правильная. Но воспитывать мальчишек будут всё те же тётки. Поэтому от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
3209 дней назад
Silent Rocket, Вот и не занимайтесь. Это не мелочи, а намеренная попытка троллить форум. Уже писал вам об этом. С интересом почитаю ваши очередные посты о гомеостазе ☺
3209 дней назад
Sea Fighter, Я прочитал в оригинале. Там есть смешной ответ: А что же не так с остальными 30% мужчин. ☺
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А зачем вам место её работы. да и образование на первом свидании? Если она СДС, то её профессия и образование что-то исправят? А если годная, то какая разница?
3209 дней назад
если ты еще не проскакал все мозги, то просто посмотри, кто создает темы и на даты сообщений и пойми, кто тут постоянно начинает по методичкам боротьбы пороть майдаунскую ахинею. В конечном сч...
3209 дней назад
Flex50, Провокатор как раз вы. И тролль тоже вы. Вы цепляетесь к конкретным участникам, усматривая по беглой фразе только вам понятные страхи. Я политикой здесь не занимаюсь, могут быть...
3209 дней назад
Отвечать уклончиво о сфере или с юмором но смотря в глаза. Бабам советуют на свиданках спрашивать, слушать, оценивать. Чтобы сломать эту позицию нужно больше ее спрашивать, слушать и оценивать, псих....
3209 дней назад
Oleg M, Холостяков 70% в возрасте 20-34 года.
3209 дней назад
Silent Rocket, Вы приводите не подтвержденные данные и раздуваете политические споры. Не в первый раз. Здесь много людей с Украины. Нормально общаются. Хотя правда у всех своя. А вы провока...
3209 дней назад
Velofan, Что-то вы сразу в нескольких темах разом заговорили о вашей озадаченности, черте оседлости и недовольством созданными темами. Это троллинг по шаблону чтоли?