Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
Забавная эта авторша)) Она таких простыней может накатать вообще на любую тему,ибо имеет широкие взгляды и познания.Бггг. Подгорело ей неплохо. Не признаётся,но это видно. Спасибо за навод...
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так и есть. Правда продвигают их мужики, ибо меньше вероятность, что подсидят. Рикки-Тикки-Тави, Да, но профессию надо правильно выбрать. Знаю примеры, когда...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Никакие ВУЗы женщинам НЕ НУЖНЫ. Средне-специального образования выше крыши. Оно и хлебнее, и надежнее. Зачем ей терять 5 лет на то, что не вспомнит через 3 мес? Не...
3209 дней назад
komrad77, Нет, далеко не всегда да и открытые протесты не трудно подавить а вот разного вида "сидячие забастовки" когда человек не делает того что ему не выгодно и его чрезвычайно ...
3209 дней назад
reem, Кулинарный техникум. Или по коммунальному хозяйству. Торговля.
3209 дней назад
Саня Хантер, я думал бороться это выходить на улицы с протестами. ☺
3209 дней назад
После школы должна идти в ВУЗ и получать специальность, чтобы потом устроиться на хорошую работу и получать приличное жалование. Из школы сразу в жены = ТП и содержанка. Имхо.
3209 дней назад
Flex50, И отстают и предпочитают более хлебные места, там где результат сложнее оценить, а работы как таковой нету: МЕНЕДЖЕРШИ.
3209 дней назад
komrad77, Продолжать бороться... а время покажет кто победил... Главное чтоб реально не обьявили что матриархат-спасение мира и что сторонников МД приравняли к фашистам...
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ничего удивительного.... если руки под @@@ заточены... у меня у друзей жёны..... их учат готовить, стирать и то плохо получается.... Если юности программа не заложе...
3209 дней назад
Саня Хантер, шо ж робити??
3209 дней назад
reem, А я считаю, что ваша обязанность помочь потомству быть конкурентным в это сложном мире. И не делать глупых фатальных ошибок, потому что ей захотелось попытаться. Почему мы не спрашива...
3209 дней назад
komrad77, Не хочу удивлять но к сожалению многое реально сбывается...
3209 дней назад
Саня Хантер, надо поакуратнее а то мысли имеют свойство сбываться ☺
3209 дней назад
Flex50, Знаю. Но я считаю, что у моей дочери есть право попытаться, понимаете? И если она захочет попытаться, я ей в этом буду помогать, а не отговаривать по причине того, что это нежен...
3209 дней назад
komrad77, Так ведь в том то и дело что мужчины между дорогостоящим и бесприбыльным "проектом семья" и налогом размером с алименты не вызывающих других проблем выберут второе... Не ...
3209 дней назад
Саня Хантер, ну, поскреби патриархальщика - обнаружишь гиноцетриста ☺ гиноцентристу лучше война, но зато баба - на поводке!! ☺
3209 дней назад
Femme, ОК, давайте конкретнее. Ваше мнение о высшем образовании для девушек? Итак, выбор: в 18 лет после школы замуж и рожать детей или в ВУЗ? Что посоветуете своей дочери?
3209 дней назад
Femme, Это что за зверь такой? Давайте хоть без телегонии обойдёмся.
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так некоторые надеются сделать карьеру, как я понял. Если цель сделать карьеру дауна- кодера ☺ Вы же в этой сфере, как я понял. Знаете поди. Тетки пока сильно отстаю...
3209 дней назад
Flex50, Ок, давайте аналогию. В некоторых культурах нельзя есть свинину. Наверное, когда-то это имело рациональный смысл. Сейчас - нет. И доказать необходимость такого запрета невозможн...
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, А почему у них там одни индусы? И в гугле тоже?
3209 дней назад
reem, Вот поэтому социум и религия всегда ограничивали инстинкты. И у женщин в первую очередь. Ломают судьбы себе, детям, мужикам ☺ А при церковном браке - родители выбрали, договорились,...
3209 дней назад
reem, Надо вышибить эту дурь из головы. Я бы своей вышиб. И вы скажете: вот когда свою заведёте — тогда и будете тут умничать. И будете правы. Легко советовать, теоретизиро...
3209 дней назад
Flex50, Да сейчас такие технологии, что кодят даже полные дауны, что и подтверждает качество ПО, скажем, Макрософт.