3209 дней назад
Emigrate, ☺
3209 дней назад
Так конечно забавно когда некоторые начинают меряться письками и доказывать свою правоту, хотя их самих еще и в зародыше не было в те времена.... Мое мнение - что у вас тридварасы, что у нас, и с кажд...
3209 дней назад
komrad77, Вот это и обидно. Жениться согласен, а желающих нет. Богатому напротив не резон, а желающих пруд пруди.
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, А. Это, увы, да. ☺
3209 дней назад
Коллеги, кто что думает об акциях Магнита? Опустили в два захода в октябре-ноябре? Какие ваши прогнозы? Особенно после дополнительной эмиссии.
3209 дней назад
Любопытный, Только в по-пальцам-пересчитать-в-каких. Остальные (95%) т.н. ВУЗов - сплошная профанация, приюты для слабоумных.
3209 дней назад
Oraculum, Там не пар, а мелкодисперсная взвесь такая.
3209 дней назад
Lewis, Бесплатная dental insurance?
3209 дней назад
John Sinclair, Ну да, а потом лечиться от ожирения. ☺
3209 дней назад
Блин, 1) какие все правильные 2) как страшно жить ☺
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, что в ВУЗе ДОЛЖНЫ этому учить - так это общеизвестное Дмитрий Селезнев, Я не писал, что только. Но ВУЗ - общественное заведение, то есть как-то контро...
3209 дней назад
Любопытный, Это кто сказал? Почему только в ВУЗе? Этому и родители, и книги учат.
3209 дней назад
reem, Ну кто такое говорил?! Народ говорит за половоспецифические предрасположенности и те направления, в которых наилучшим образом может раскрыться женщина.
3209 дней назад
reem, Предоставить стартовую возможность (купить пицюг), не мешать и смотреть на стабильность интереса и ЛИЧНЫЕ усилия, самостоятельную активность.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет. Технологом швейной линии, не поварихой, а шефом.
3209 дней назад
Silent Rocket, ВВС - англичанка и не так нагадит. Информационная война. Не надоело этот бред транслировать и продвигать везде? По вашей логике. А сколько украинцев изнасиловало ...
3209 дней назад
Trisector, У нас пока это не катит. Своих "братанов" хватает.
3209 дней назад
Silent Rocket, это вы про что опять? русофобские высеры и провоцирование срача "миллионах изнасилованных немок" почему сразу не миллиард? накидывает постоянно дерьмо на ...
3209 дней назад
Саня Хантер, Камрад, простите мне мой русский (который я учил в Украине :) ). Это типа "косметологини", просто язык не поворачивается их назвать "косметологами".
3209 дней назад
Femme, Отличные комментарии, согласен. reem, А без разницы как реагировать в этот момент. Мы говорим о выборе специальности. Куда пойти учиться. А тут надо подумать и оценить ...
3209 дней назад
reem, Разумеется помогать и объяснять, если есть у неё такой интерес. Вариант 2.
3209 дней назад
И да, вот представим: после появления компьютера девочка заинтересовалась, что да как там работает, да как что-то своё сделать. Как реагировать? 1. Сказать, что девочкам там делать нечего, ибо нет ...
3209 дней назад
Oleg M, Воспитатели просто ВЫНУЖДЕНЫ "общаться прилагательными", иначе дефки врубят сексуальную провокацию. ☺ Встречайте наших юных участников реалити-шоу "За стеклом. Двой...
3209 дней назад
Flex50, До выбора специальности ещё есть несколько лет, а пока что пусть пробует.
3209 дней назад
smartguy, По смыслу это одно и тоже. Правда некоторые тетки называют это руководством ☺