3209 дней назад
Hammer, какое? если мыслей много запилите статью ☺
3209 дней назад
Зед, Вы про кризис? У него есть закономерное объяснение не связанное с возрастом как таковым.
3209 дней назад
reem, Вы плохо читаете советы, или не хотите понимать. Нужно учитывать особенности женщины и не советовать ей выбрать специальность, которую она не потянет изначально. И индивидуальные тала...
3209 дней назад
smartguy, А разве слово «подмена» тут уместно? Разве руководство автоматически не влечёт собой доминирование? Если рассматривать эти понятия в семейных отношениях. Да и вообще в каки...
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, А как они тогда научатся работать с информацией? В ВУЗЕ этому и учат должны учить.
3209 дней назад
Для меня всегда самым страшным кошмаром было рождение умственно неполноценного ребёнка. Любое физическое увечье можно нивелировать; с ним всё равно можно многого добиться, как Хокинг, и лишь умственна...
3209 дней назад
Flex50, Не сводится, а подменяется банальным доминированием. Сам момент принципиальный, поэтому надо различать.
3209 дней назад
Velofan, Замечание! Троллинг и хамство! В следующий раз будет бан.
3209 дней назад
reem, Я там пропустил слово «родить». «Из школы сразу в жены, родить...» и далее по тексту. Разделились, это нормально )
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Дмитрий Селезнев, Я вижу, мнения разделились )
3209 дней назад
Flex50, Я говорю не про трахать, а про женщин вообще, которые могут составить достойную пару достойному мужчине. Не быть при нем паразитками и захребетницами, а самим из себя что-то пред...
3209 дней назад
Hammer, лет через 5-10 мнение изменится (если сейчас вам - 33),стукнет как обухом по голове. ☺
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так это от уровня мужика зависит и уровня общения. Трахать можно любую, а с постоянной женщиной уровень лучше близкий иметь. Как по мне ☺
3209 дней назад
smartguy, А в чем разница, когда мы говорим о женщине? Как правило, руководство сводится к доминированию и манипулированию ☺
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, короче дело было в троллейбусе лет так 5 назад.еду никого не трогаю и тут заходят два мужика предпенсионного возраста громко споря.и тут один выдает-я считаю что на...
3209 дней назад
komrad77, ☺ не знаю, спросите у него ))
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так это он был?? ☺
3209 дней назад
Flex50, Это не иначе говоря, это разные вещи. Руководство и доминирование - не одно и то же.
3209 дней назад
Салазар, Да у вас, я помню, вообще есть мнение, что от страны надо всего 5% населения оставить, а остальных в газенвагены, чтобы ресурсы зря не проедали.
3209 дней назад
Кот Сильвестр, Единицы. На работе кастрюли, дома кастрюли. Вечером встретились и поговорить с ней не о чем. Тупая как пробка. Была у меня такая, администраторша фитнес-клуб...
3209 дней назад
Velofan, Что? Ты о чем вы вообще?
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть мнение, что они вообще нужны от силы 3-5% населения. Впрочем я такого мнения не разделяю. Дмитрий Селезнев, Почему?
3209 дней назад
Закат, {Хорошо сформулировано.
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, И быть потом швеёй-мотористкой или поварихой? Это для сельской местности может быть актуальным, но не в городе. Да и потом — какое у неё будет развитие? Пони...
3209 дней назад
Если реб способный, то пусть вышку получает. В жизни это точно не помешает, независимо от пола.