3209 дней назад
Откуда мужчины взяли эту тему,что "с рождением ребёнка она изменится в лучшую сторону,станет..."?!!!) Бабская пурга и туман. Таким тёткам не детей надо делать,а под жопу пинка хорошего наподда...
3209 дней назад
Мрачный, ☺
3209 дней назад
reem, Счастье женщины в рождении ребенка для себя? Вы серьезно продумали вопрос. Т.е. счастье женщины быть матерью-одиночкой с кучей комплексов, изломанной психикой от своей неполноценности...
3209 дней назад
Flex50, Женатые - терпилы - идейные алени = «удачно» женатые, коих мизер. Как-то так. Ну а впрочем да, болтовня это все.
3209 дней назад
Мрачный, не сказал бы что я сильно религиозен, но соглашусь. reem не прав. Говорю это как отец 9-летней дочери. женщине свобода - противопоказана.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, По вашей логике Женатые - страдающие = оставшиеся счастливчики (не алени). А из них как раз аленей будет большинство, как мне кажется. Многие не понимают в чем причина, а ...
3209 дней назад
Flex50, Ну почему же проблема в логике-то сразу? Я же особо выделил — НЕаленей, т.е. тех, кто НЕ находится под бабским каблуком, но при этом имеет крепкую семью. И, кстати, такие случаи ...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не попадалась такая статистика. Проблема в вашей логике в том, как мне кажется, что есть мужики , которым аленить нравится. Ну или руководство женщины им нравится, иначе г...
3209 дней назад
stinger, Но зачем для этого ехать в глухомань, пряча бабу от цивилизации, чтобы она ею «не испортилась»?
3209 дней назад
Закат, Это паскудство, я так считаю.
3209 дней назад
Flex50, Ну да, разумеется. А меня тут посетила мыслишка... Есть где-нибудь статистика по соотношению женатых мужчин к разведённым/холостым? И если первых больше, то какое количес...
3209 дней назад
Закат, Поддержу вас в высказанном мнении, камрад. Случаи такие были, но не в миллионных масштабах. Варварский обычай трёх дней на разграбление захваченной территории после её завое...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Скорее для того, чтобы не видеть "третий пол", родителя №1 и №2, гомосеков под ручку, сборищ наподобие стад голозадых обезьян, населения Содома и Гоморры.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Правильнее сказать не женатым дает надежды, женатые алени надежд не питают. Да поздно ☺
3209 дней назад
Иван_Чк, А кто при чём? Не он ли выкладывал на своих каналах инструкции, как писать жалобы на канал Иоганна?
3209 дней назад
Женатым аленям ЗБ даёт надежду на бесплатный и регулярный секс ) А также иллюзию повышения комфорта собственной жизни.
3209 дней назад
Баян, Не стоит недооценивать сложности. Голову включать конечно надо, но есть еще наследство. Можно банально грибочками отравиться ☺
3209 дней назад
Саня Хантер, только не 50 конечно процентов.и нелогичным он будет.
3209 дней назад
На канале много денег не заработаешь. Если это не канал-миллионник.
3209 дней назад
komrad77, Совершенно не фантастично... такой налог вполне возможен...
3209 дней назад
Destopus, Вопрос в теме в принципе поставлен неверно. Если говорить о том, как правильно ☺ В мальчике надо воспитывать не послушность, а лидерские качества, волю к победе и творческие нач...
3209 дней назад
Брак не так страшен как его малюют. Нужно не быть лохом в нем. Квартиры и машины в общую собственность не покупать. Тратить деньги в своих интересах и тд. По поводу сект. У жены бабка была баптистк...
3209 дней назад
TheChosenOne, А потому что идея зиждется не на энтузиазме и боли душевной за правое дело, а на выгоде, банальной коммерческой выгоде от монетизации роликов, которая обеспечивается ха...
3209 дней назад
Закат, Да, припоминаю его сообщения на эту тему. Он похоже описывал. Кстати Михаил Н. тоже советовал сначала поболтать, желательно в скайпе, прежде чем куда-то приглашать. Закат,...
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, ну это я про самую фантастическую версию высказался