3209 дней назад
komrad77, Старые-то налоги собрать не могут, куда уж тут новые вводить!
3209 дней назад
Flex50, Способ, что называется, «на любителя». Лично я не могу распыляться одновременно на нескольких Ж. И конвейерный тип выхода к ним в реал тоже не по мне. Отнимает кучу времен...
3209 дней назад
Flex50, Какой Николай М.? Может наоборот — Михаил Н.?
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, как я например.не пойму за шо земляка правда забанили ☺
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Михаил Н. описывает и не только он. Мне также кажется не слишком эффективной. Вот и интересовался у человека, как работала его система.
3209 дней назад
Последнее время как работу забросил сам спрашиваю кем трудится, надо же что-то говорить. А о работе говорить можно долго. И меня о работе не спрашивают, видимо и так видно, что безработный)
3209 дней назад
Silent Rocket, Можете не возвращаться, раз противно. Бан навсегда
3209 дней назад
Flex50, Я не использовал, мне это кажется омерзительным и непрактичным. А по-поводу вреда, вот: [ссылка] #13
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да я не большой поклонник, хотя некоторые применяют. А вы его использовали? Чем же он вреден, поясните?
3209 дней назад
Немец, Да и сбегать не придётся, я больше чем у верен, что многие уже сейчас параллельно с маскулистом там сидят и рыбачат.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ Точно.. На мамбу от сюда сбегут ☺
3209 дней назад
Velofan, Ну так в теории значимости когда она повышается, человек стремится к зонам сравнения чтобы занять там доминирущую позицию. Тут явно люд в сравнении в массе бедный и демонстрация своег...
3209 дней назад
Shakeman, Развивайтесь, лет вам ещё мало, по сравнению со средним возрастом камрадов - 40 лет. Мне когда было 30-ть, я сотрудницу нечаянно в любовницы взял. Она мне говорит: - все...
3209 дней назад
У меня есть дочка-подросток, и вопрос очень актуален для меня. И мне кажется, для начала надо поставить вопрос о том, нужно ли воспитывать девочек послушными и ориентированными на семейные ценности...
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Счастье уже в том, что господь вас бережёт. Или тебепростонеповезло ☺
3209 дней назад
За страйки скажите спасибо Меганычу.
3209 дней назад
3209 дней назад
Emigrate, По рублю за килоджоуль. Шлюхи.
3209 дней назад
Да сайтик спорный. Я только две статейки путевых нашел, чем и поделился. Остальное - бредятина. Emigrate- согласен с тобой.
3209 дней назад
Иван_Чк, Не, главное каналы всяких Денисов Байгужиных и прочих аферисток живут и здравствуют, их закрывать не надо. А канал камрада, который мужчинам вещал как противостоять этому и ...
3209 дней назад
☺ ☺
3209 дней назад
Тормознул как-то бизнес-вумен на улице. Сказал, что сам безработный. Зажимались в этот же вечер, трахались через одну встречу. Правда я к бабам тогда лучше относился, сейчас такое непокатит....
3209 дней назад
vsemir, Камрад, но вот например другая статья о том, что гражданский брак херня : [ссылка] цитат: ""Она даже юридически не защищена. Разве важен штамп в паспорте, говор...
3209 дней назад
А о чем тема вообще?
3209 дней назад
Sea Fighter, никуб. вич 6 мес. запереть её на полгодика?