Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
Silent Rocket, советская армия не страдала подобным в отличие от тех же амеров. может и вдули кому русские бойцы но таких было очень мало. все это фуфло про миллионы изнасилованных немо...
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, За полгода с зубами ничего не случилось. Сложнее было потом бросить конфеты)
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, (Мда... Ну теперь многое понятно становится. В том числе ваше неосиливание моего поста в теме о союзе меча и орала. Подозреваю, что это совковое псевдокоммунистическое прошло...
3209 дней назад
Oleg M, Все правильно, так и есть. Нудно это правда, следить за бюджетом. И тетки постоянно будут пытаться изменить этот порядок, ибо советчиков полно ☺
3209 дней назад
Michael Y, Благодарю за информацию. ☺ Вот только на официальном сайте, где предлагается этот курс, в числе рекламируемых преимуществ, которые обещает автор, есть и вот это: Как гаран...
3209 дней назад
Почему мы упускаем свои возможности? Вопрос конечно интересный, но на самом деле не сложный. Мужчина от 18 до 30 напоминает слепого котенка. Не зря многие гуру мужского движения советуют создавать сем...
3209 дней назад
Иван_Чк, Ааа... про того... тутового шелкопряда )) не-а ))
3209 дней назад
Kiriss, нет, в 20 вряд ли, еще сил полно, спермотоксикоз,тестостерон,адреналин. Вся жизнь спереди. КСВ ближе к сороковнику точняк будет. ☺ У меня был ☺
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Герман Стерлигов про институты youtube.com/watch?v=q-FpCP_tYL4 как оформилась,в 16 лет выдавать замуж ,девственницей. А кто потом старуху возьмет? ☺ ...
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, На данный момент я вижу, что предрасположенности и способности в гораздо бОльшей мере зависят от наследственности и воспитания, нежели от пола. 70% пацанов в классе - ...
3209 дней назад
Hammer, Ага, как будто я её уже в жены беру - завтра в ЗАГС побежим. Бегут сами вперёд телеги, а потом их сливают после первого свидания. Ну хоть бы демку включила на несколько встреч) ...
3209 дней назад
RandomRead, Ну это уже пикап пошёл какой-то. В моём случае если бы сказал, что безработный, то сразу бы нересурсным мужичком в её понимании стал - там же ей уже семью приспичило заводит...
3209 дней назад
Прошу комрадов кидать сюда случаи женской педофилии. Это очень важно. Особенно интересно сравнивать наказания с наказаниями педофилов мужского пола.
3209 дней назад
Shakeman, Это откуда цитата?
3209 дней назад
reem, Скачка по херам. Период когда бабцо срывается во все тяжкие. Часто с групповухой. Берет от жизни все напоследок)) Когда бабец на излёте своей сексуальной привлекательности,...
3209 дней назад
Топик закрыт
3209 дней назад
Ray, Разумеется. Но надо перестать их КОРМИТЬ, отдавать ресурсы за просто так. И второе - добиваться ПРАВА.
3209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Понимать понимаем, но...крепко бабенки ухватили за яйца и добровольно отказываться от своего положения естественно не хотят
3209 дней назад
Hammer, Поясните. Для меня отличие денег электронных от бумажных - просто УДОБСТВО использования и чистота рук. Украдут и потеряешь БУМАЖКИ - все, тю-тю. Украдут карту - блокирую и все....
3209 дней назад
Саня Хантер, А зачем вы вообще достаете карточки? -=8-( ) Зачем в банкоматы суете? В магазине для оплаты подносите iPhone к кассовому терминалу и платите.
3209 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет. Есть такая беда. Надо как следует заняться. Форки Апача плодятся, а потом почему-то все начинает тормозить.
3209 дней назад
Это по загруженности редсовета и степени единодушия в оценке.
3209 дней назад
Trisector, ребятам просто повезло,была б начальница тоже феминисткой-наступил бы локальный пипец с увольнением всех сотрудников-мужчин.
3209 дней назад
TheChosenOne, Жизнь штука такая, состоит из компромиссов. Например хочу ребёнка родить, а баба, как правило хочет родить в браке. Ей тоже хочется защититься и по возможности устроить...
3209 дней назад
TheChosenOne, Ну так оно и есть. И беда наша как раз в том, что мужчины не хотят понимать, что живут давно не при патриархате.