Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3208 дней назад
Серый Волк, Почему последними? Принадлежат Путену? ☺
3208 дней назад
Энди Раздолбаев, Банки очень своеобразный бизнес. "Значит это вас все проклинают, во всем виноваты именно вы" 17 мгн весны ☺ Однако простому обывателю стоит помнить, что в случае любых ...
3208 дней назад
СашКа, Логично! СашКа, Это как? Покупает продуктов на бОльшую сумму, чем коммуналка за жильё? ☺ СашКа, А говорите - выгоды для неё нет. ☺ Я тоже когда...
3209 дней назад
Жестокий Монстр, Мне звонил такой "специалист", якобы мою карту заблокировали и надо разблокировать возле банкомата. ☺ По факту развести меня перевести на его счёт средства с моей к...
3209 дней назад
У меня сложилось такое впечатление, что статью МДшник писал, ну или с его подачи. Написано грамотно, без лишних эмоций и с конкретными цифрами и примерами. Плюсанул.
3209 дней назад
Opex, Четко и лаконично,спасибо ☺
3209 дней назад
МолотоФФ, Не платит за мое жилье. С большего покупает. Прицеп-он и в Африке,прицеп.Жилье свое есть,не здает,Там бывший ее бухает.
3209 дней назад
Dimm, Мысли здравые ☺ Обычно такие мысли у тех ОЖП которые вышли замуж за алиментщиков. Адвокатша скорее всего подцепила такого разведёного алиментщика-бизнесмена, который плат...
3209 дней назад
СашКа, Хоть повстречались для начала? Или раз на ночку привели, а уже и выгнать неудобно? ☺ СашКа, Она ведь у Вас живёт? Уже выгода. ☺ Платит за квартиру? Продукты ...
3209 дней назад
Opex, да все просто. Развелся,нашел РСП,припер к себе домой. Сейчас с ее стороны пошли пробивоны. Рассказала бывшая девушка,не жена.
3209 дней назад
МолотоФФ, К себе припер. Выгоды с меня поиметь увы ну ни как. Был женат. Интересуется не у БЖ
3209 дней назад
Mysuseter, Лучше И здоровье, И сбережения (в консервативном диверсифицированном портфеле акций).
3209 дней назад
Opex, Предупреждение за антисемитизм.
3209 дней назад
СашКа, Это сильно! ☺ Но ненадолго! Кстати, живёте у неё или к себе притащили? СашКа, Потому что Вам она изначально не верит! ☺ Вы для неё - лишь средство для дости...
3209 дней назад
Ну, извиняйте,про МД узнал три месяца как. Косячил,каюсь.
3209 дней назад
Alex_vvo, 38: Бывает. Нет,не выброс. Реальность.
3209 дней назад
Opex37: Интересно,какую?
3209 дней назад
СашКа, Так не бывает, жить с РСП это не хорошо, тема вброс.
3209 дней назад
TheChosenOne, Ничего не понял. Если он не навязывает ничего никому, то где здесь доминантность?
3209 дней назад
TheChosenOne, Рабство, вы правы. Но только у тех, кто платит добровольно, считает, что налоги платить надо (особенно другие должны - раб мечтает не о свободе, а о своих рабах), не сопрот...
3209 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, По-моему, Ваш вопрос уже содержит в себе ответ. Нет хороших вариантов решения этой острой проблемы. Просто надо принять это как факт и из этого исходить. И ничего ...
3209 дней назад
smartguy, Называют они это явление по-разному, об этом уже писал выше. Ситуация реальная, бывает. Филологические споры мне не интересны. Если по смыслу вы согласны, я удаляюсь.
3209 дней назад
Silent Rocket, Неправда. Точной информации нет. Экстраполяции - от лукавого. Тем более, что ни во времена Холодной войны, ни сейчас нейтральных наблюдателей нет. То, что изнасилований было ...
3209 дней назад
Flex50, Я и хочу устранить путаницу. Тетки так называют свое доминирование, потому что это удобный для них эвфемизм. Так проще манипулировать.
3209 дней назад
Romantik, это шанс узнать какой ожп могла бы быть, но никогда не будет