3208 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему-то всплыл в памяти "метод подстановки" при решении системы уравнений.
3208 дней назад
Вахтовик видимо ❋
3208 дней назад
МолотоФФ, Это системообразующие банки. Если они начнут валиться - всему хана.
3208 дней назад
Flex50, Какой-то свой пример придумали и меня же в него ткнули. Нет, о детях в данном контексте речи не было. И про ипотеку.
3208 дней назад
TheChosenOne, Что значит "равнозначности"?
3208 дней назад
Johny_Hipishhh, А процентов 80% баб так ИСКРЕННЕ думают.
3208 дней назад
Альбатрос, +1 Что это значит "легко"? Кому дано право на подобное суждение?
3208 дней назад
ну вот если бы я в свое время не бросил семью, возможно и был бы сейчас такой же крутоуспешный, как автор это я к чему? дурака ведет вперед злоба и обида, умного - ресурс в виде близких ему люде...
3208 дней назад
andreyc, да действительно блять, что тут такого. Такую фразу может выдать только ссученая до мозга и костей конченая тварь.
3208 дней назад
andreyc, Мораль - ДНК тест обязателен. ☺ ☺
3208 дней назад
Включаемся: [ссылка]
3208 дней назад
МолотоФФ, Возможно, и заказуха. Это не важно. Важно, что статья «по теме» появилась на популярной интернет-площадке.
3208 дней назад
МолотоФФ, Судя по тексту- заказ пришел с Маскулиста)
3208 дней назад
Raptor, Это троллинг скорее всего. Женский.
3208 дней назад
Ernest, ☺ ❋
3208 дней назад
Sea Fighter, Да там всё мутно.
3208 дней назад
reiter, В смысле?! Слил в дупло? Ну и правильно.
3208 дней назад
stinger, Да почему сразу послать? ☺ Надо использовать алчную ДУРУ. Отодрать во все дыры и отправить дальше искать спонсера.
3208 дней назад
vozuru, Тебе уже его дали. На доп. вопросы ты не ответил, зато придумал страшилку про копов. Если ты не собираешься сам работать в этом направлении - то не будет ничего. Волшебной палоч...
3208 дней назад
Ernest, Я лично совершенно не теряюсь и в свою очередь интересуюсь ЕЕ доходами, недвижкой и проч. (Коли ОНА начала такой разговор) Мне нищебродка НЕ НУЖНА: достаточно за свою жизнь навк...
3208 дней назад
Салазар, Погугли про жену Потанина. ☺
3208 дней назад
Aviator, Ладно спорить не буду. Но мне с совершенно другими случаями сталкиваться приходилось.
3208 дней назад
МолотоФФ, Плюс есть много шансов нарваться на оленьи бои с ее бывшим, со всеми вытекающими....
3208 дней назад
На остаток на карте никто не дает больше 6-7%. А приличные суммы должны работать на благо.
3208 дней назад
Дмитрий Селезнев, Только очень наивные люди... ☺ ☺ ☺