3208 дней назад
Michael Y, Я это понимаю! ☺ Но насколько легче и приятнее становится жизнь, когда денег в достатке! Даже чувствуешь себя по-другому - гораздо увереннее! И бабы это замечают! ☺ Так что...
3208 дней назад
Michael Y, Всё в рамках бабской парадигмы - "села в лужу сама, посади подругу". Ну а баба-психологиня это уже нарицательное, откровенно дефектоидная дура с проблемной психикой.
3208 дней назад
[quote=]LiTra, Забанена. пО хую ваш бан. Собрались здесь закомплексованные уроды, которые боятся женщин и потому гадят на них по любому поводу. Нет вам места среди нормальных мужчин, ...
3208 дней назад
Пока ДНК не будут в обязательном порядке прямо в роддомах делать всем,такие "рыжие" дети у "темноволосых" отцов не переведутся.
3208 дней назад
Жан, Это вы Supersturm почитали? Так он писал вроде бы, что активно занимается. Если железом и использует химию - гормональный фон действительно как у альфы. Попадалась статейка здесь на фо...
3208 дней назад
СашКа, Вот поэтому не надо вступать с ними в душеспасительные разговоры! ☺ И вообще нечего их слушать - надо самому говорить! В моём доме должно быть так! И только так! Начинает спорит...
3208 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пример придумал, но не совсем из головы. Правда там история не закончилась, пока ☺ А вы рассказывали о приятеле, который платит большие алименты. И не может выселить жен...
3208 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А по другому и быть не может. Я может и старомоден ☺ , но считаю, чтобы трахать шлюх - на них не обязательно жениться, ну а если выяснилось, что женат на шлюхе - то...
3208 дней назад
Никита, Боёв надо избегать, на угрозы сразу вызывать ментов! Угрозы лучше записывать для доказательной базы. ☺ Это же он (бывший муж) приезжает в дом к автору? Так что - в своём же ...
3208 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я до полиграфа даже не дошел. Просто поймал момент для предложения и снял реакцию бабы, все. Через 3 дня ползала на коленях в соплях. А выяснять детали мне уже накуй ...
3208 дней назад
Opex, Да, спасибо!)
3208 дней назад
Opex, О,нет! Никаких больше супруг. За 13 лет ..овна хапнул, хватит)))
3208 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Можно еще проще - предложи пройти полиграф обоюдный. Моя сука спалилась еще на этом этапе. Вот 31 января уже год как разведен буду. Теория - если вас кажется ч...
3208 дней назад
fatHer, Да.
3208 дней назад
Opex, Нет,провел беседу. И,в общем, чего стоило ожидать. Я остался крайним))) Сделала обиженный вид ,сказав что сам во всем виноват,легла,отвернулась и уснула.
3208 дней назад
Romantik, В этой истории классик муж был бы БАРАНОМ. Козлам рога не наставляют. TheChosenOne, Вот прям не в бровь, а в глаз ☺
3208 дней назад
МолотоФФ, Материальный достаток не говорит о том что человек прокачан в сексе и является охуПенным еПарем. А курсы Мэя по полочкам закрывают этот пробел. Да, проходил. Качеств...
3208 дней назад
СашКа, у тебя в голове вообще мозг есть? поясню: 1. рсп живет на всем готовом, вливаний нет никаких, одни ништяки. окуенная жизнь. 2. развести тебя на деньги? я вообще думаю что о...
3208 дней назад
Michael Y, Michael Y, Думаю - так и сделаю. ☺ Michael Y, Вот этого всю жизнь не понимаю! ☺ Как можно, имея все возможности, не уметь ладить с бабами?! У меня ...
3208 дней назад
fatHer, И думаю, что неплохие! Начнём с того, что "красивого молодого" политолога-бабу кто-то взял на это непыльное денежное местечко! ☺ Известно, за какие заслуги. Так они карьер...
3208 дней назад
МолотоФФ, Вот это, мля, что за "профессия" такая. Я понимаю, в баклабораториях анализы делают. А это: По-моему, это просто @уйня ни про что и ни о чём. И ведь за эту @уйню красивом...
3208 дней назад
[quote=МолотоФФ]Michael Y, Благодарю за информацию. Вот только на официальном сайте, где предлагается этот курс, в числе рекламируемых преимуществ, которые обещает автор, есть и вот это: Как г...
3208 дней назад
Дмитрий Селезнев, Появилась в последние 3-4 года . А последний год совместной жизни -вообще лед ,"снежная королева".
3208 дней назад
Mysuseter, Камрад, рынок российских акций имеется при этом в виду?
3208 дней назад
Дмитрий Селезнев, просто слил, в смысле избавился. такие левые тенденции мне совсем не понравились.