Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3208 дней назад
Пётр Пустота, а самооценка не рухнет узнав что у страшной ты не один?
3208 дней назад
Michael Y, Stardusk aka Thinking Ape [ссылка]
3208 дней назад
Mokhrov, MorphVox Pro - хитро)) Вот у Стардаска - это да - это канал или спикер?)
3208 дней назад
Michael Y, C'mon, брутальный голос называется MorphVox Pro ) Вот у Стардаска - это да.
3208 дней назад
Mokhrov, Брутальный голос. Подписался. Посмотрим...
3208 дней назад
Michael Y, Спасибо за ссылки, многих не знал. И скромно добавлю себя ) Kot Gorynych aka Sergey Mokhrov [url][ссылка]]
3208 дней назад
Aristotel, Жаль, если так. ☺ Бывает, что человеку просто не дано. Бывает звёздная болезнь, типа, я и так велик и слово моё на вес золота! Поэтому нафига мне готовиться и стараться? ☺ ...
3208 дней назад
soulhunter, несомненно нужна. Это как безвиз для украинцев.
3208 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Однако, возраст уже сказывается. Посчитаем немного. Допустим ищите в диапазоне 28-35. Так в этом возрасте если тетка не замужем, то старая дева. Ну или близко к этому. Ска...
3208 дней назад
А зачем тебе красивая?Бери страшную, один кер, пиzда одинакова.
3208 дней назад
Жен не ищу, довольствуюсь одиночеством, ибо любая женщина - это зло.
3208 дней назад
komrad77, привет ☺
3208 дней назад
Пётр Пустота, здравствуй хозяин! ☺
3208 дней назад
Я выше сэкса! ☺
3208 дней назад
Баян,новички этого видеть вообще не должны.Ресурс не об этом.
3208 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну так их 70%....
3208 дней назад
Я не пойму, почему это вообще волновать должно? Я вот когда по улице иду, меня не волнует, срали под каждое конкретное дерево или нет, меня волнует лишь в то, чтобы в насраное не вступить.
3208 дней назад
МолотоФФ, Новосёлова смотрел. Это как раз тот случай,про которые вы пишете ☺
3208 дней назад
Мрачный, ☺ добавлю что даже не только с заниженой самооценкой но и с не очень внешностью тоже не одиноки.при матриархате одиноким может быть только мужчина.
3208 дней назад
Да и хрен с ними ! Зачем заморачиваться по этому поводу .
3208 дней назад
Michael Y, Вариант! ☺ Michael Y, Я не про это! Можно ведь набросать текст или хотя бы план текста и запомнить? Чтобы не блеять потом, глядя в камеру, как баран на новые в...
3208 дней назад
TheChosenOne, Это не чутье. Это сигналы которые посылает мозг на основе имеющихся фактов, событий, явлений, выссказываний и т.д. Просто в гормональном угаре разумные мысли не проходят, ...
3208 дней назад
все ожп что у меня бывали. долго не задерживались ибо: 1. страдали херней а не работали по дому (на словах они там все мегахозяйки, а на деле все сам) 2. очень часто не умели готовить от слова ...
3208 дней назад
Lewis, И я том же.
3208 дней назад
Любой врач, особенно около политика привлекает новых юзеров. Которые попав сюда осматриваются и узнают нового.