3208 дней назад
МолотоФФ, одна баба, на мой рассказ, что у бизнесменов бывают терки с ментами, налоговой и бандитами, отреагировала: " ну это ничего, главное чтоб меня не касалось" мол, то что тебя...
3208 дней назад
komrad77, Это был мой любимый канал ☺
3208 дней назад
Foks, возможно.это же бомонд
3208 дней назад
Иван_Чк, еще как! прям знатный такой прилив желчи начинается. За такие слова появляется сильное желание бабе по каске надавать
3208 дней назад
soulhunter, А где именно?
3208 дней назад
[ссылка] Об РСП, разводах и т. д.
3208 дней назад
andreyc, Мораль- все сомнения и тесты оставлять при себе. И жену ставить уже перед фактом, а не устраивать цирк с конями. Сомнения есть -не консультируйся с бабой - милая, а не настаила ли т...
3208 дней назад
Michael Y, Так и делаю, по большей части, только без бизнеса) Мне вообще не очень нравится прерывание видео для рекламы, а тут еще новшества очередные на Youtube касаемо MGTOW (youtube.co...
3208 дней назад
Mokhrov, Ссылку на книгу нашел. Добавил в список рекомендуемых для МиСП.
3208 дней назад
Foks, так она же знала на что шла и что могла урвать
3208 дней назад
Foks, вот ещё парочка епланов: И. Краско и его молодая жена (фото чето не загружается)
3208 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да много их. Только нафиг они нужны? Хотя поскольку у многих тяга за ветки держаться то даже в поиске хоть краешком звезды за ветку пытаются зацепиться, на которой уже ддру...
3208 дней назад
Пётр Пустота, просто спрашиваю :)Бог язык нам на что дал:)
3208 дней назад
[ссылка] о пестиках и тычинках для изрядного возраста
3208 дней назад
n0lyan, а как ты узнаёшь, что у неё есть трахель?
3208 дней назад
Kiriss, -1 Cейчас, например, по закону за просрочку алиментов пеню считают 182% годовых. Вне зависимости от обстоятельств, наличия/отсуствия у тебя дохода и т.п. Вот и получаютс...
3208 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, я мыслю что у любой сейчас ожп не полной алкашки и бомжихи есть один основной и куча в запасе вариантов.а кто будет основным решает она с помощью мам сестр подруг ...
3208 дней назад
Такая же фигня.С кем не познакомлюсь у каждой трахель есть.И с чего второй камрад взял что они годные ? Нет свободных даже не ищите.Каждая принадлежит какому нибудь альфику p/s Я думал что эт...
3208 дней назад
RandomRead, Сами же знаете, что нет! ☺ Поскольку такой брак для бабы - вынужденная мера, то она всю жизнь будет считать, что сделала аленю одолжение! Что она продешевила, что она досто...
3208 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ж-жизни?
3208 дней назад
Mokhrov, Вы можете построить бизнес на адаптации контента с англоязычных каналов для русскоязычной аудитории. Главное выбирать актуальные ниши и острые темы. Потом разными способами...
3208 дней назад
Пётр Пустота, Это МИСП. Полная сепарация от Ж.
3208 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Если полно, то где же они? Я вот склонен согласиться с камрадом Мрачным. Более-менее симпатичная баба или с кольцом на пальце, или оказывается уже с кем-то отно...
3208 дней назад
komrad77, нет, надлежит абстрагироваться от этого.
3208 дней назад
Foks, А где искать? ) Flex50, То есть в моем великолепном возрасте на 23-25 летних уже зариться нефиг? )