3208 дней назад
Никита, В идеале - да! Гнать в три шеи и больше не тащить в свой дом всякий неликвид! ☺ Что мешало просто приводить на потрахушки? Если отвалит - следующая!
3208 дней назад
Aeroplane, Просто если не пущать и прятаться, это будет монолог. А преподают для кого? Ну вам же если честно, тоже хотелось бы чтобы адекватных барышень стало больше, чем сейчас? ...
3208 дней назад
арамат,ну подтверждает реальность его слова,ну согласятся тётки с ним на вашем городском форуме.А дальше что?! Они станут нитакими вдруг?! Так сами решат?!))) Здесь преподают мужчи...
3208 дней назад
RandomRead, Шоколадный вариант, чО! ☺ Вы присмотритесь! HUEвёрт HUEвёртыч, Но не маскулист! Шляпу ей фетровую с отворотом, а не брак! Максимум - вялого за щеку! ☺ ...
3208 дней назад
Голосую против "мясорубки". На этом ресурсе только вредит МД.
3208 дней назад
Вот еще один вывод господа - ваш сайт пристально мониторят, смотрите,как быстро сопоставляют ники. Мне вот интересно, кто подключится к данному диспуту?
3208 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А мне часто одинокие принцеждалки попадаются.
3208 дней назад
Пост устарел наверное, но лишний раз прокомментировать не помешает. Shekspir, А если надежно не проигрываешь, но и выиграть никак не можешь? Сольёт? "А если на ребро встанет?" Но...
3208 дней назад
Добрый вечер господа. На нашем городском форуме завелся гражданин с вашими убеждениями, все женщины форумчанки естественно его не взлюбили, было обсуждено все его прошлое, настоящее и будущее, но он ...
3208 дней назад
Иван_Чк, обычная баба я в истории, что до свадьбы одна, после другая не шибко верю надо уметь слушать и наблюдать, делать выводы из высеров , что бабы выдавали -можно словарь уже со...
3208 дней назад
Иван_Чк, хорошая девочка все сама честно рассказала, люблю таких. на начальном этапе надо бабе все разрешать (вернее ничего не запрещать) и внимательно слушать. она все расскажет сам...
3208 дней назад
warspite, Верно. Есть правда и хорошие новости. Многие из таких продолжают поиски, но уже с прицепом.
3208 дней назад
МолотоФФ, А потом переехавшей родней решат, что автор поста мешает им жить в его же хате и выдавят его оттуда, а может даже и хату начнут отжимать....
3208 дней назад
МолотоФФ, Нахер вообще эта РСП с кучей проблем?
3208 дней назад
Рики, у вас есть адрес той из лифта? Мы с ребятами своих в обиду не дадим ☺
3208 дней назад
Саня Хантер, Суд действует на основании закона. Закон не устанавливает обязательное генетическое отцовство и верность жены. По общему правилу, все, что законом не запрещено - разрешен...
3208 дней назад
ничего удивительного. самки на фото находятся в такой привычной для себя позе
3208 дней назад
наличие у бабы парня/мужа зависит от спрашивающего
3208 дней назад
Камрады, а что у нас не хватит разума заткнуть это кудахтанье? "Больше всего поражает откровенное умение мужчин фальшивить. Обратите внимание, как здорово все получается - мужчины написали Би...
3208 дней назад
Просто она ненормальная))))
3208 дней назад
Пусть уж начнут тогда бороды отращивать...
3208 дней назад
Самое печальное что выявленная измена и даже не родной ребёнок не облегчают развод, тот же распил и бабе никакого наказания... Суду вообще пох... Я уж не говорю про прямой запрет на компенсации и возв...
3208 дней назад
komrad77, Канал Шапки ушанки отзеркалили: - Первый мужской канал - Дмитрий Селезнев - и другие
3208 дней назад
Aristotel, ну да неплохо было .и комменты я читал.большинство были вроде за.
3208 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Зариться можно и нужно на разных. Исходил только из запросов теток на СЗ. Согласны? Можно порекомендовать занизить возраст, как многие здесь и советуют. Да и фото теток по...