3207 дней назад
Aertus, Однозначно рубиться. Может и не ёбн...шь его, но зато покажешь свой нрав.
3207 дней назад
тут один недавно был прямо земляк настоящий и тот пропал!хотелось с одного города встретить.
3207 дней назад
Hammer, Ну не любят его, не любят. Вывеской не вышел, ну что с ним поделаешь... ☺
3207 дней назад
Иван_Чк, Охота посмотреть на патриархального овуля из Черкасс. ☺
3207 дней назад
Невероятные приключения Аэртуса. Том 20. Все хотят его побить низачто. От санитаров и студентов в фастфудах, до гопоты и людей с коляской. Блин чего-то ты недоговариваешь.
3207 дней назад
МолотоФФ, давно прошло.перелом остался.
3207 дней назад
soulhunter, Внешность чисто для секса,но ведь кто-то и обеспечивать должен. Вот по этому до сих пор и живы ☺
3207 дней назад
komrad77, Что, не прошло до сих пор?
3207 дней назад
Aristotel, сам такой! ☺ себе не хватает еще и на...тратить..
3207 дней назад
МолотоФФ, ну да на него.после бойцовского клуба без дублеров!
3207 дней назад
komrad77, А я просто жмот ☺
3207 дней назад
это можно
3207 дней назад
komrad77, Вы теперь похожи на Брэда Питта? ☺
3207 дней назад
Баян, В 44 двадцатилеткам присовываете? ☺ Неплохо! Если не секрет - приплачиваете или харизмой берёте? ☺
3207 дней назад
Aristotel, а вообще для всех их я стал жмот и нищеброд! ☺ кроме как когда жил с рсп никогда на них крупно не тратился.потому до сих пор один ☺
3207 дней назад
Aertus, могила.. две квартиры.. классная телка, с огоньком ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, Я то не верю,тока они сами верят,а я из-за этого ....ну сами понимаете ☺
3207 дней назад
Предполагаю, что в итоге все поругаются . Раздел однозначно деструктивен. По опыту других форумов, могу сказать что всё кончится разделением аудитории на несколько лагерей, которые будут "клевать...
3207 дней назад
МолотоФФ, за то абсолютно бесплатно сделали пластическую операцию ☺
3207 дней назад
komrad77, Конечно! Можно мне тоже,я тортик куплю ☺
3207 дней назад
Aristotel, Это их личные галлюцинации! ☺ Главное - Вы в их бред не верьте! komrad77, Ну, это вроде ещё ничего. Хотя понятно, что лучше бы вообще обойтись без таких сю...
3207 дней назад
Мрачный, А я с вами не согласен на основе своего жизненного опыта и личных наблюдений.
3207 дней назад
Aristotel, ну вот если к примеру мне дала ожп в первый же вечер за шоколадку?ништяки? ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, не считая одного глаза полностью заплывшего кровью на 2 недели отделался легким позором ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, Больше всего в бабах бесит их неадекватное восприятие действительности ☺