Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Камрад, с одной стороны - тоска ваша понятна. С другой стороны - современная "свободная" баба мало чем отличается от несвободной - они все одинаково плохи.
3207 дней назад
Aertus, Ну, хотя бы те, кто не гасит пивас вечером на скамейках и спортивных площадках с олигофренами в спортивных костюмах! ☺
3207 дней назад
Aertus, От таких сразу шарахаются. Вам когда-нибудь бабы (малознакомые) говорили "я тебя боюсь"? Мне часто. Потому что взгляд часто именно такой, "волчий". А вот когда рот до уш...
3207 дней назад
В цитатник.
3207 дней назад
soulhunter, Видел таких идиотов на улице! ☺ Внешне - привлекательнее бабы в десять раз. (Не подумайте чего! ☺ Имеется в виду, что стройный, опрятный, симпатичный. Что особенно броса...
3207 дней назад
Всем здравствуйте. Извините что пропал. Рассказываю что произошло со мной. Полтора года назад от меня ушла жена, после 22 лет совместной жизни. нашла себе ё.. ря, младше себя. Первое время, Я ...
3207 дней назад
Причём ещё балабол с женоподобным характером в бабу может вообще финансово не вкладыватся, она в большинстве случаев не сольётся.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, да ты нам планету не открыл, естественно кто то их епет. Но. Дело в другом. Вкладуется ли как муж, полностью и без остатка в неё? А это уже вопрос))) А сучкам нужно ...
3207 дней назад
Aristotel, У меня есть теория на этот счет. В стародавние времена (первобытное общество) баба могла помереть просто оставшись одна. Поэтому секс (=любовь, "семья") за еду - норма. ...
3207 дней назад
soulhunter, Отличная позиция!!! Полностью согласен!)
3207 дней назад
Aertus, Согласен. Это ВП внешка.Да,они пользуются успехом.И они сами как правило ВП. Я же имел в виду т.н.смазливчиков,у которых красота женоподобная,иногда даже трудно отличить М...
3207 дней назад
Aertus, Если вы пацифист (где-то в теме проскакивало), то как почему ударили врача? А если нет, то почему не дали сдачи нападавшему в KFC?
3207 дней назад
Aertus, Тут не поспоришь, сам видел. ☺ Но это и бабы соответственные. Тебе такие не нужны, поскольку это быдло-бабы. Тебе мягкая нужна, скромная и неконфликтная. Чтобы ты с ней днём...
3207 дней назад
Str1, Вряд ли обсуждает переживания, скорей всего она его в загс тащит, а он справедливо даёт понять ей что с блядью боится связываться, но, конечно, олень, раз вернулся к ней.
3207 дней назад
МолотоФФ, Не соглашусь. Как раз порой в коллективах хороших интеллигентных людей девок практически нет. В серьезных технических вузах например их очень мало. А адекватных-ничтожно мало....
3207 дней назад
ничего святого, Камрад , кто знает , может Вы и правы, но я надеюсь что осознал) дальше в жизни будет видно. Не было еще у меня новой ОЖП чтобы как-то однозначно говорить. Без обид, ува...
3207 дней назад
Выскажусь, ибо "умею" в экономику и программирование. 1. "Легкие" деньги - опасное заблуждение. Деньги не бывают легкие - вы их либо зарабатываете своими навыками (которые надо развивать го...
3207 дней назад
a1488, Ну имеется в виду что мужчины вообще не будут к бабам первые подходить, начинать диалог, звать куда-то и т.п., тогда ведь бабы будут сидеть одни точно. Ну не подойдёт баба первой...
3207 дней назад
soulhunter, Я бы ответил,что не будет, но думаю прецеденты есть... Но согласен, думаю это из-за ситуации в обществе и возможно бабьей прошивки с детства.
3207 дней назад
Не помню говорил или нет - но есть у меня пара знакомых, оба еще в средней школьниками были училками своими соблазнены. У обоих с психикой нелады и жизнь наперекосяк. Не выборка конечно, н отак. К ...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, На истину в последней инстанции не претендую, но считаю, что тут все объясняется через готовность кавалера ухаживать, добиваться, совершать "поступки" и вообще всяче...
3207 дней назад
Иван_Чк, Не, срача нет. Давайте просто как-то уважительней относиться к мнению друг-друга. У каждого свои жизни, ТУТ не все можно о себе рассказать, много чего держишь внутри. ...
3207 дней назад
Aertus, Возможно. Можешь описать подробно твоё понимание ВП внешности?
3207 дней назад
Aertus, Чтобы такого не было - заведите нормальных друзей-приятелей! ☺ И тусите с ними, а не с левыми пассажирами с улицы по пьяни. Хороших адекватных парней можно найти, опять же, в с...
3207 дней назад
кооооогдддааа ???? ☺