Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
smartguy, В Питере, кстати, да. По моим ощущениям там народ попроще, контактней. Москва пафосная.
3207 дней назад
Aertus, Бл@дь, Аэртус - ты там опять накатил?! Как обычно - свалил в одну кучу взаимоисключающие параграфы! Я по этому описанию вижу какого-то лоха! ☺ Сколько ни встречал по жизни ...
3207 дней назад
модератору спасибо за ответ. Но тема про знакомства не катит. Я не собираюсь учить на своём примере как цеплять девок и законных супружниц, а пытаюсь высказать общие черты того как они начинают перех...
3207 дней назад
Где можно подработать в мск? Время с 11 утра не раньше. На среднюю по Москве в 90000 не претендую, согласен и на 10000 и на 20000, особенно если работа будет ненапряжной и меньше 8 часов.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Все это было в Санкт-Петербурге. В Мурманске это было уже редко, но только потому, что у меня здесь образ жизни другой.
3207 дней назад
smartguy, У меня два предположения: либо в Мурманске бабы реально качественно иные (без звездной болезни), либо они ЗНАЮТ к кому подходить с такими непринужденными разговорами.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я уже об этом как-то говорил. Просто подходят и начинают разговор "ни о чем". Для многих баб говорить "ни о чем" так же легко, как свежим воздухом дышать. По крайне...
3207 дней назад
Artur1976, Пишите как можете, только без матов, за это модераторы ругаются.
3207 дней назад
smartguy, В чем выражается эта инициатива? Чулочки в сеточку и с постными ипальниками круги вокруг М нарезают?
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я вот просто че думаю щас, я научными заумными темами это все расписать не смогу как корифеи движения, а зря дергаться думаю и смысла нет. Кто что поймёт в моих полужаргонно-...
3207 дней назад
drej, Вот читаю такие комментарии и ох...ю недоумеваю. Зазеркалье какое-то. В моем мире (или мирке, кому как нравится) все наоборот. Бабы как-то легко и непринужденно проявляют инициативу, ...
3207 дней назад
МолотоФФ, 20-летки сейчас клюют из деревень только. Чтобы их поиметь нужно туда ехать или к себе пригласить. Сейчас есть две молодицы готовые отдаться в другом городе, но обе дуры, г...
3207 дней назад
МолотоФФ, Правда ваша, дорогой камрад ) Ни прибавить, ни отнять. Сидят на жопе ровно и ждут подкатов. И таки дожидаются, активных аленей полно кругом.
3207 дней назад
drej, Нельзя объективно выделить "главное" для баб, потому что их "главное" - всегда разное в каждый конкретный момент времени. Возжелала баба спортивное тело - "главным" станет...
3207 дней назад
У этого раздела есть одно полезное свойство. Это индикатор. Дали комрадам возможность проявить свою истинную сущность и низменные инстинкты - и некоторые тут же с удовольствием этим воспользовались. П...
3207 дней назад
Artur1976, Кстати, статью обещали. Тема исследования, помню была что-то там про замужних баб и что их сподвигает на блядство ☺
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто были благоприятные условия для знакомства. Живут в одном дворе, работают в одной конторе, общие знакомые и т.д. Самое ведь трудное - подойти в первый раз к не...
3207 дней назад
в какой теме выложить форума думаю, это сочинение, чтоб модер не ругался
3207 дней назад
Рики ну ты пойми, телку как животное привлечь надо, какой нить вкусняшкой или видом хотя бы, что она вкусняшку получит от такого чела как ты, тогда животное и подскочит к тебе, а ежели сидеть да куй...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, современные бабы - это бабы шредингера. Они одновременно и заняты, и нет - в зависимости от того, кто перед ними. Шанс слетать на Марс и обратно выше, чем встретить...
3207 дней назад
Aertus, А как они понимают - какой он примативности? Сходу считывают прям?
3207 дней назад
simpleman, Брат, тоски нет ) Вообще на топик сподвиг случай, когда я давно присматривался к бабе из соседнего офиса, она все время одна ходила, а тут смотрю - с чуваком каким-то колх...
3207 дней назад
drej, Ну и хер с ней ☺ ☺
3207 дней назад
drej, Камрад , как по мне , все эти теории верны. А Вы описываете просто частный случай . Все люди разные, и отклонения у всех свои, несмотря на общую структуру поведения.
3207 дней назад
Artur1976, Да мне какое дело - вкладывается он, или нет? Я за другое - чуть только встретилась нормальная баба - обязательно несвободна. Нарасхват ОНИ (бабы), а мужчины (обычные)...