Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
Фигня. Только сама баба может думать, что её все хотят :)
3207 дней назад
МолотоФФ, При чём тут это? Здесь каждый пишет какие-то свои мысли. Я давно слежу за творчеством данного камрада и обнаружил что мыслей,идей он никаких не высказывает,окромя истори...
3207 дней назад
Aristotel, Точно, не спорю. Aristotel, Если действительно присунул - почему бы не рассказать? Имён он не называет, фото не выкладывает, а значит - личные данные не разглашает ...
3207 дней назад
Shakeman, Что ОЖП признаю вообще не важно. Увы, они лгут так много и по таким разным причинам, что разобраться уже невозможно в их словах. Ну а так да - шлюх много, отношений мало.
3207 дней назад
МолотоФФ, Я не говорил про "врать",я говорил про "хвастать". В каждом коменте сего комрада обязательно присутствует хистори что он кому-то,где-то,когда-то присунул.
3207 дней назад
Aristotel, Не думаю. Мы здесь почти все не знакомы лично и в глаза друг друга не видели. Смысл врать? Наоборот - легко рассказывать о вещах, в которых неудобно признаться родствен...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, тогда сз еще небыло.но толку для меня и там мало было.
3207 дней назад
Alexander1359, а что идея неплохая для научной фантастики)
3207 дней назад
komrad77, Но только не на СЗ, камрад.
3207 дней назад
Dimm, Меткое сравнение )
3207 дней назад
Aristotel, было дело.
3207 дней назад
Tweedle, Абсолютно согласен! Причём уверен что он СП или НП парень.
3207 дней назад
Иван_Чк, Хахаах ))) Вы преувеличили масштаб катастрофы ☺ . Я представляю себе это так : в связи с отменой "внимания" начнется ломка которая приведет к депрессии . А та в сво...
3207 дней назад
Aristotel, Есть ещё Василий Степанов - тоже беспроигрышный вариант того, как нужно выглядеть мужчине, чтобы нравиться ВСЕМ ❋ ❋
3207 дней назад
partisan59, ☺ Старая, метр с кепкой и весом под центнер! Представляю себе эту "симпатягу"! ☺ partisan59, Старая тумбочка хочет член моложе себя, да ещё и свободный!...
3207 дней назад
МолотоФФ, У меня сложилось впечатление что камрад Баян висит на форуме лишь для того чтобы хвастать своей успешностью у женщин. Может ему в жизни никто не верит и он здесь оттягивает...
3207 дней назад
ТС, это сводный портрет объекта искомого бабами на СЗ. При этом каждая глубоко убеждена, что таковой именно там и обитает и обязательно выберет ее, поэтому королевны не размениваются на прочих.
3207 дней назад
Lemm, Я раньше знакомился через газеты. Эх,как жаль что не было замечательной книги "Мемуары Омеги". Скольких ошибок мог бы избежать! Сколько возможностей не упустил бы!
3207 дней назад
Alexander1359, Так и было раньше . Пока не появились соцсети и СЗ . Начиная с 2005-2006 года , особенно с проникновением соцсетей и доступности интернета , этот шлак и неадекват прёт в ...
3207 дней назад
Технолог, Абсолютно бесполезное занятие! ☺ Авторша высера невменяема. Совершенно не понимает того, что прочитала на "Маскулисте", а также того, что ей пишет в комментариях какой-то ...
3207 дней назад
Баян, Я бы порекомендовал поискать вакансии Web-мастер - подучиться немного придется, но это не разработчик, большая часть таких вакансий подразумевает "администратор сайта" (а именн...
3207 дней назад
Заметил еще,что бабы за 40 ищут мужчин моложе себя-ЧСВ что-ли так тешат?При том не ради траха,а для отношений,с классическим набором требований Из местных мамбо-объявлений, не считая обычных просто...
3207 дней назад
На сайтах знакомств 100% один шлак . Представьте...... В один прекрасный день все мужики разом удалились со всех ресурсов специализирующихся на знакомствах . И заходит подобная м"нда утром как обычно...
3207 дней назад
Tweedle, Сташевского я привёл как пример типажа,от которого текут бабы,даже если он не говорит ни слова.
3207 дней назад
simpleman, Не смешиваю. Просто мы обсуждали именно сайты, как мне казалось ☺ Но да не суть, там еще была мысль о том, что раз посещаемость у сайтов высокая, при этом не за счет обманн...