Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
deo kapri, Вот именно, хотя бы просто приперся и выразил соболезнования, даже если и нет его вины(котенка задавишь и то жалко). А тут как же, давил по закону же...
3207 дней назад
Рестораны - опять жрать! ))) Я поцстолом ,порвало! ☺ ☺ ☺ ☺ . А , вобче то говоря голубей ругают зря! Голубь, ежели в подливе, не хужее глухаря!
3207 дней назад
МолотоФФ, пох.зато реклама. ☺
3207 дней назад
komrad77, Я не любитель, чтобы мне от скуки кости перемывала каждая шлоебота. ☺ Да ещё в процессе передачи инфы всё переврут, насочиняют и в итоге ты получишься такой, что впору детей ...
3207 дней назад
МолотоФФ, Отлично описывал методику соблазнения на СЗ. ☺ Только к него была шикарная внешка,так что его способы не всем подходят,но можно вносить свои коррективы ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, За год. Разве это много? Раньше у меня после вечера на мамбе был список из нескольких телефонов. Разрывался с кем встретиться. Сейчас на СЗ пишешь как буд-то в пустоту, даже ан...
3207 дней назад
МолотоФФ, иногда пофиг что он расстрындит.жизнь одна.
3207 дней назад
komrad77, Ну, это как в поезде со случайным попутчиком, которого никогда больше не увидишь - обычно случаются довольно таки откровенные беседы. А знакомому такое вряд ли расскажешь, что...
3207 дней назад
Aristotel, Жана плохо помню, но вроде ничего так описывал. Мемуары Омеги - шикарная вещь! ☺ Подробно, с вниманием к мелочам, но не скучно! Далеко не каждый так умеет! Да, реально пол...
3207 дней назад
Вот ведь оно как Михалыч! Ежели мент, то пьяненького мужичка давить можно, а ежели не мент, то карать анально всеми извесными способами! isya,
3207 дней назад
МолотоФФ, вот вопреки этому правилу за стеной рсп часто раньше устраивала блядки с музыкой до утра.как она меня бесила.теперь исправилась-ходит к еб...ам в гости.
3207 дней назад
fatHer, Вы утверждаете, что Аертус петя? ❋
3207 дней назад
Romantik, Не стоит так шутить. Петухи вряд ли у кого-то там в почёте.
3207 дней назад
МолотоФФ, а что криминального рассказать тем же друзьям свои мысли?не мы такие-жизнь такая ☺
3207 дней назад
Papa Shango, ☺ А ещё ненавижу расизм и негров! Баба троих прицепов хочет на какого-нибудь аленя повесить, но алчность ненавидит! ☺ Верим! Иван_Чк, Опять я опоздал ...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, категорически не согласен, в моей реальности баб как говна за баней, другое дело, что качество материала в нынешних реалиях ниже плинтуса и в этом вижу проблему... ...
3207 дней назад
Если кажется, креститься надо. А пельмени по факту все на одно лицо.
3207 дней назад
Иван_Чк, ☺ Хорошо Вы по этой хрюшке прошлись! Плюсанул! Иван_Чк, И уже не первый раз! ☺ Разными словами, но об одном и том же. Повторенье - мать учения! ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, Это было бы совсем другое дело. За это очень уважаю Михаила Н.(Мемуары Омеги) и куда-то пропавшего камрада Жана. А так одно хвастовтсво,Аэртус наоборот ☺
3207 дней назад
Aertus, Отличный вариант стать Альфой ☺ Как выкинетесь с зоны, разберётесь с соседом. ☺ Да и в МПО дела исправите, Альфа в почёте у самочек ☺ ❋
3207 дней назад
Aristotel, Тогда было бы полезно с его стороны рассказать подробно: где искал, как прибалтывал, благодаря чему всё же приболтал или почему не вышло и т.д. Такие вещи полезны тем, что об...
3207 дней назад
У современных баб на самом деле трагедия: самочьий инстинкт добрую половину мужчин вообще не воспринимает (мамочки поработали основательно над их прошивками), а вторая половина не будет заморачиваться...
3207 дней назад
Santoro, Отвечая на вопрос "с чего многие взяли?". С того, что очень тяжело признать тот факт, что твоя плохая востребованность у женщин связана исключительно с твоей генетикой и её внешни...
3207 дней назад
Одна из главных ошибок- показать ОЖП, что без нее тебе плохо
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, пиzдёж ☺