Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3207 дней назад
3207 дней назад
тоже эктоморф.пробовать начал еще в бурсе.при сколиозе дэбыл!все качаються а я шо левый? ☺ ну и паралельно турники.потом в клуб ходить начал.(можно отдельно рассказать где можно было подруг снимать)....
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Значит сразу делим популяцию баб на 2 как минимум, затем отсекаем тех кому за 45, и меньше 25, алкоголичек, наркош, неадекваток, синих чулок, остаётся по грубым прикидкам п...
3207 дней назад
Seregas, не знаю.пробовал качаться-одни проблемы.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Взял я и опубликовал этот текст целиком на мамбообъявах, благо у меня емейлов засолен вагон. Как ни странно модерацию прошло,и даже на такую хрень ломанулись отвеча...
3207 дней назад
Иван_Чк, Зачем? Любая баба стареет очень быстро, писечка девальвируется просто с космической скоростью. ☺ Посмотрел на бывших одноклассниц, на которых наяривал по времена подр...
3207 дней назад
drumeo, прям про меня ☺ Иван_Чк, и это МОЯ писечка ☺
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А возраст, рост, образование, интеллект, дети, замужем, раса, квартира в Москве? Не стоит приуменьшать - запросы поди не слабые в наше время. Тут уж надо смотреть по рыноч...
3207 дней назад
drumeo, Добро пожаловать в клуб) Та же хрень один в один)) (была)
3207 дней назад
ну его нафиг этот бодидибилдинг)
3207 дней назад
Иван_Чк, не давай коню воли в поле, а жене в доме "народное" Иван_Чк, Вот вам инструкция Послушайте меня, князья народа, и внимайте, начальники собр...
3207 дней назад
Stratus, Дело говорите ) В таких случаях следует не рефлексировать болезненно, а просто перевести все в шутку. Больше самоуверенности, она в е барьеры рушит.
3207 дней назад
ElNik, Да никаких особых требований, обычная внешность с правильными пропорциями тушки. Без ожирения и другой крайности — анорексии.
3207 дней назад
ЕвЖенТяй, Это тот, в которого ОНА влюблена. Но не он.. Он и без неё отлично себя чует.. Вся эта трепня, про то, что ОНА хочет стать любимой - ересь. Когда ожп временно любит, тогда он...
3207 дней назад
Seregas, Профессиональные билдеры применяют его с большой осторожностью, в исключительных случаях и в малых дозах. Если какая-то мышца атрофирована и не растёт по сравнению с другой, то ...
3207 дней назад
Trisector, Знающие люди говорят, что синтол не выкачивается из мышц. После инъекции он затвердевает и заполняет собой межволоконное пространство в мышцах. Если начнётся абсцесс, ганг...
3207 дней назад
drej, Ну если в роли тамады-клоуна, то может и на некоторое время хватит такого балагура. На постоянной основе в качестве партнёра он никогда не будет - прошивка у бабёнок другая...
3207 дней назад
Дмитрий Селезнев, По 10-ой шкале на 6-ку сойдёт. Там скорее не внешними данными пыталась подкупить, а, якобы, свой порядочностью, разумностью и желанием создать семью (видать думает ...
3207 дней назад
Полезная тема для людей.
3207 дней назад
Artur1976, не забудьте и про женатиков упомянуть.а то что то их никто не пинает :)
3207 дней назад
Иван_Чк, Вам виднее, правда, не вас имел в иду ☺ Есть и такие, полагаю.
3207 дней назад
Встречался познакомившись на СЗ с тремя айтишницами, все три раза на преображенке. Две там работали, одна жила. Одна разведенка, сказала что бесплодная, но что это лечится, на вид и общение годная, н...
3207 дней назад
Обмен писечки на ништяки это история рода человеческого, НО тогда были четкие правила игры, что на что меняешь и что получаешь. Нарушители правил становились изгоями (к примеру изменившая женщина или ...
3207 дней назад
Иван_Чк, Спасибо за развернутый ответ. Согласен, ну или чуть больше, как по мне. Хотелось бы послушать комментарии любителей. Может что полезное узнаю. Кстати ролик выложил на эту тему. Вра...
3207 дней назад
drumeo, Тут походу у половины форума одна ожп была ☺