3207 дней назад
Вы меня извините, конечно, но во всей этой длиннючей истории, которую я добросовестно прочел, я узрел следующий сакральный смысл: шалава затосковала по ресурсам бывшего. Не ОН ей нужен, а его бабки.
3207 дней назад
Голливуд только и снимает подобное дерьмо. На радость дурехам, которые потом до 40 лет ждут принцев и продолжают пополнять кассовые сборы кинотеатров. Вспомните Красотку Дж.Робертс или рыжую толстуху ...
3207 дней назад
smartguy, Понятно, нет аргументов, бывает. А то прозревшие, манипуляции.
3207 дней назад
Flex50, Ладно, признаюсь. Мне просто лениво.
3207 дней назад
smartguy, Раскройте мне глаза, какие манипуляции и где вы увидели? Может и я прозрею ☺
3207 дней назад
Allen, Интересно... А вот вы подходите, и что говорите первым делом? С чего начинаете?
3207 дней назад
Flex50, Так если раньше нравилось! Или даже если тетке не нравилось, но она делала, а потом сказала - хватит это терпеть! - и отказала, это же о чем-то говорит, м? )
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, всегда пешком. Просто на улице подходил к понравившимся. Предыдущей своей подруге помог сумку с продуктами до дома донести, а нынешнюю увидел на территории автосе...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кому-то клубника, кому-то червяк. Может кому минет и не нравится, а нравятся ролевые игры ☺
3207 дней назад
ничего святого, Ат ты пессимист! ☺
3207 дней назад
Flex50, Какие личности? Я вас тоже отнес к прозревшим, потому что вы тоже видите эти манипуляции.
3207 дней назад
smartguy, Переходим на личности. Заметно, заметно. Аргументов нет - ☺ начинаются обвинения ☺
3207 дней назад
Flex50, А почему бы и не буквально? ) Большой в этом смысл, зловещий знак.
3207 дней назад
Flex50, Я не комментирую такие примитивные манипуляции. Начавшие прозревать мужчины их и так видят.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну не понимая все так буквально, конечно. Секс это важно, но потребности они сильно разные ☺
3207 дней назад
Allen, Через 50 лет никто не вспомнит о том, что ты вообще был такой красивый на свете ) Чё об этом говорить... Так вы значит на тачке их снимаете? А если бы машины не было, зад...
3207 дней назад
smartguy, А результат был почти абсолютный. Психологи с не вульгарными методами могут чем-то подобным похвастаться?
3207 дней назад
Может быть он и прав. Рождаемость зависит от экономических факторов. Богатые не рожают, а нищие плодятся без проблем. Даже в Москве смотрю, живут в общаге, толком не работают, а пять детей уже и они ...
3207 дней назад
Flex50, Так-то да. И вот возвращаясь к вышеупомянутому случаю, когда жена перестает сосать - это конец. Нету уже души в отношениях. Коник сдох, слезай с брички.
3207 дней назад
Flex50, Слышал. Примитив для стада. Не буду комментировать.
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Было бы это возможно без государства? (без государства - как это? так многие подумали) А чью силу использует государство? Понятно, что не баб. А баборабов. Ну так война кого...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это идет параллельно. Устали, пропал -ухудшился секс, забеги налево, развод. Или наоборот. Мы очень простые животные, если подумать. Но социум корежит не по-детски.
3207 дней назад
Я к симпатичным женщинам на улице стал относиться как к кошкам. Если мы видим красивую кошечку, то подходим её погладить. Кошка может цапнуть, а может наоборот начать ластиться. И очень прав...
3207 дней назад
Договор купли-продажи заверял нотариус?!)) Позитивная история ☺ Сказочная слегка)
3207 дней назад
Flex50, Не знаю, честно говоря. Бывает, что на физическом уровне все хорошо, а психологически люди друг от друга устали. Выдохлись, опротивели.