3207 дней назад
stinger, Так не получится переучить, если негодные стереотипы заложены. Так же, как маугли всякие, не становятся людьми ☺ Как уже неоднократно говорилось, даже не стоит пытаться. Надо иск...
3207 дней назад
Romantik, перловка с тушенкой. ммм вкусняшка из походного прошлого. ☺
3207 дней назад
reiter, Перловка спасёт мир. ☺
3207 дней назад
Да, они все всегда "в отношениях". Поймите уже, у ОЖП нет дискретных состояний "занята/свободна". ОЖП всегда находится в состоянии суперпозиции, как чертов кот Шредингера. И пока вы с ней не провз...
3207 дней назад
Hammer, Порвали жертву на части, почуяв жажду наживы. Баба и брачный договор оказались слабым местом у человека. ИМХО
3207 дней назад
Kiriss, Хм, а по-моему новость не такая и плохая. В Австралии нанесён мощнейший удар по институту ЗБ. Мужчину, конечно, грабанули, но на теплотрассе он не умрёт, а вот союзником МД скор...
3207 дней назад
Seregas, да я всегда был стройным. плюсы я могу есть все что хочу и когда хочу, минусы я все еще стройный, хотя глядя на ровесников не такой уж это и минус. ☺
3207 дней назад
ЕвЖенТяй, первая категория
3207 дней назад
Иван_Чк, я аналю, но не часто. после секса долгая процедура с хлоргексидином по обеззараживанию, внутрь и вокруг причиндала. ну и кончать не вынимая, гораздо приятней чем вытащить и ...
3207 дней назад
soulhunter, Согласен на все 100%!!! Почитал только что несколько обсуждений в данном разделе, теперь ощущение противности и тошноты.
3207 дней назад
komrad77, какие? у меня все походы в качалку вызывают когнитивный диссонанс. мышцы не растут но начинают тягать с каждым разом все больший вес. питаюсь правильно, но тупо масса не ра...
3207 дней назад
TheChosenOne, Я рад, что вы это поняли в Вашем возрасте. Мне то уже, годков 20 не скинуть, и просранные ресурсы не вернуть)) Кстати, не понимаю многих камрадов, которые страдают от ...
3207 дней назад
Для меня канонический алень это Хоботов из фильма "Покровские ворота". - Разве Ваша жена за Вами не смотрит? - Жена... Видите ли, она занятой человек, у нее напряженная духовная жизнь. ...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Устаешь, банально устаешь утилизировать какашки в голове негодной бабы, особенно из семьи где папа был под каблуком. Закат, Только так и остается...
3207 дней назад
Opex, та же фигня, тоже айтишник но домашняя стиралка это как чинить космолет с помощью дубины. а все потому что инструкция была когда то потеряна. хотя я разобрался на самый простой ре...
3207 дней назад
TheChosenOne, А у нас, как мужчин, других вариантов нет. И полученные опыт-знания, уже из головы не выкинешь.
3207 дней назад
Freddy_cg, Странно, - все три монотеистические (то есть Авраамические) религии призывают плодиться и размножаться, будь это еврей (вспоминаем сколько отпрысков у них было в своих местеч...
3207 дней назад
TheChosenOne, В современном обществе, ванильная ересь является инструментом для успешных товарно-денежных отношений. Один получает ванильную ересь, другая - товар и деньги)))
3207 дней назад
xrebet, Это всегда так, - когда бабочки в животе заканчиваются, женщина подводит баланс и анализирует предельную полезность мужчины. Звоночек, что "лябофф" ушла.
3207 дней назад
Tribun, В которых это тоже всего лишь придумка ОЖП-писательниц или романтизированных аленей-писателей.
3207 дней назад
Павел Ющенко, Про договор купли продажи автор скорее всего иронизировал. Возможно он имел в виду, документ об определении места жительства ребенка. Но этот документ не гарантирует, ч...
3207 дней назад
xrebet, Манипуляжки. ☺
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не хотелось бы разводить панику, но у меня такие же наблюдения. Любая хоть как-то более-менее годная самочка или встречается, или замужем. В одиночестве только открове...
3207 дней назад
Sea Fighter, в 2014 году встречались одноклассниками на шашлыки и немного побухать. так это здец. одноклассники стали выглядеть на 50+ лет разожранные, пивное пузо почти у всех, рожи кр...
3207 дней назад
Papa Shango, Меня угораздило сказать такое. Что теперь будет?