3207 дней назад
drumeo, Ох как тебе повезло ! А прикинь женился а лет через 5 тебя нах послали так как не оправдал надежд . Потратил бы , время , деньги , силы , нервы . А так бабе и спасибо можно ска...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, имхо тут больше чсв. на момент 5 айфона это было оправданно 2х ядерным процессором и 64 битной осью т.е оъективно более стабильной и шустрой аппаратурой. но сейчас ...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Надо сказать что в последние годы рождение ребёнка это для мужчины самый полный выход из зоны комфорта а если жилплощадь маленькая то это аддский адд... У мужика ни...
3207 дней назад
Как говорил Круглый в Брате: любишь медок - люби и холодок.
3207 дней назад
Иван_Чк, Ну не все ж коту масленица. Дети - это всегда проблемы и дискомфорт определённый. Чтобы не испытывать неудобств никаких и никогда, надо умереть.
3207 дней назад
Trisector, Из ретро годный фильм "Трамвай желание" с М. Брандо. Гг тоже в ежовых руковицах держит жену, да ещё и приехавшую к ним на ПМЖ её сестру-истеричку.
3207 дней назад
Иван_Чк, добре.кожному своэ.пиду про куни помиркую можэ квартплата зменьшиться ☺
3207 дней назад
stinger, А востребованность товара? ) Спрос-то не падает. Продукция Apple, по аналогии: при всём многообразии выбора на рынке смартфонов, фанаты компании отдают любые деньги за её про...
3207 дней назад
stinger, Благодарю за интересный и познавательный ответ! Только вот с пунктом А, как я и говорил в своём посте выше, всё очень плохо, в том-то и дело - нету "в наличии" других, более д...
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Поверьте, и дешевле продают. Но на такое баба идет, надеясь и денег поиметь и в случае чего, обратно все вернуть.
3207 дней назад
Иван_Чк, так то ж актуально на всю жизнь а кто будет про ас через 10-20 лет?
3207 дней назад
stinger, Согласен, забавное сравнение. Отсюда одни могут покупать квартиры и дарить машины, а другие пиво ☺ А если певец какой, за которым тетки бегают, то зачем платить? Да и темперамент...
3207 дней назад
МолотоФФ, я тоже этих фашистов лет 15 назад видел.потом появились.у соседа одного тоже есть.не знаю может весь дом оккупирован а может чисто локально на выбор к холостякам ☺
3207 дней назад
komrad77, Тогда при чём здесь "не умею готовить"? komrad77, Оставляете объедки на столе или тарелки не моете? ☺ Я тараканов последний раз в общаге видел по студенчеству. ☺
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Как экономист, немного добавлю в вашу теорию, камрад...)) Эластичность спроса позволяет почти точно измерить степень реакции покупателя на изменение цен, уровня дохо...
3207 дней назад
Santoro, А у меня подозрение, что у Аэртуса какое-то психическое расстройство. ☺ Судя по его комментам, мир, в котором он живёт - сильно отличается от нашего. ☺ Постоянно какие-то вз...
3207 дней назад
drumeo, Вопрос глупый. Никто, кроме ее самой не может знать, что ей самой же нужно. А если она сама не знает, что ей нужно, то она просто ТП.
3207 дней назад
МолотоФФ, сам живу и готовлю себе.во всяком случае тараканам нравится ☺ когда-то в далекой галактике жил с рсп у нее.она готовила.
3207 дней назад
komrad77, komrad77, Это как?! ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, последние 4 года сам.
3207 дней назад
komrad77, Не гуд! Это делает Вас уязвимым и зависимым. Кто же вам готовит всю жизнь?!
3207 дней назад
skinnylad, Жаль, но неудивительно. skinnylad, Видимо, они ждут: "Привет! Выходи за меня замуж на полный пансион со всем своим выводком! И маму не забудь!" или "Привет! ...
3207 дней назад
Ernest, Ну, это в наше время тоже надо специфическим человеком быть, чтобы этим и ограничиваться. Современный мужчина всё-таки имеет примативность намного ниже, чем его давние предки по...
3207 дней назад
komrad77, Да не вопрос, это кому что нравится. Просто считается, что руководитель должен знать больше подчиненного. Покрывать его компетенции, научно выражаясь ☺ А вот из таких наших проб...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Неплохой фильм "Нефть" с Даниэль Дей-Льюисом. Конкретно гг занимается своим любимым делом, на баб не растрачивается. Характер сильный, волевой. Правда там и про от...