3207 дней назад
Flex50, пробовал пару раз-фу!
3207 дней назад
Cat, Считается. Звягинцев в своей картине "Елена" очень хорошо это показал. По сюжету у женщины не то что бы отпочкованый сынок, он уже своих детей имеет. Так что РСП есть РСП.
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Вкусный суп можно и в ресторане покушать. Зачем тогда вообще ожп нужна?
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Ну так ОЖП будет работать и зарабатывать деньги. Таким образом и семье пользу принесет. Жестокий Монстр, Есть ожп, которая очень хорошо шарит в программир...
3207 дней назад
Салазар, А мне не наплевать, приносит ли она пользу обществу? Мне нужно, чтобы она приносила пользу мне, моей семье, моим детям - и только в последнюю очередь, если это не в ущерб перечисле...
3207 дней назад
Opex, Не исключено, что тоже под хвоста балуется. Он же под веществами постоянно. Не соображает уже ничего, рычит как ненормальный.
3207 дней назад
Hammer, У вас терпения хватает ) А я экспромтом всегда, за три минуты настрочил и выклал мысли )
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Но самое худшее, что больше не поднимается ничего. У меня вопрос к ТС, Newvezer, А на каком это сайте происходило? Потому что не помню, чтобы на СЗ можно...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Если у женщины есть способности, то пусть занимается, приносит пользу обществу. Почему бы нет?
3207 дней назад
smartguy, Но и в любом случае, если однажды матриархат прекратится, то праздновать это счастливое событие будут всё же потомки тех, кто "не сдались" - то есть потомки аленей. Там не б...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Зато я, как всегда, предельно серьёзен! ☺
3207 дней назад
Newvezer, Ох, наболело у вас, чувствую ) Совет: бегите с этой выгребной ямы. И чем раньше, тем лучше для вашей психики. Эти места «на любителя». Кому-то даже нравится там сидет...
3207 дней назад
Shakeman, А Вы что - до сих пор с мамой живёте? ☺ Shakeman, Убийцы диалогов! ☺ Сам ненавижу таких дур, не умеющих общаться! ☺ Alexander1359, Нормальное отз...
3207 дней назад
Flex50, из 3х жен давали в жопу 2. первая и с обычным секасом фригидничала.. обе кончали от анала. в общем если баба отмазывается от этого а тебе надо-- то это не твоя баба.
3207 дней назад
МолотоФФ, ☺ да прикалываюсь я, камрад ))
3207 дней назад
Ernest, Согласен! Вспоминается 2 балабола. 1 в школе, 2-й в институте... Ни 1 особым успехом у ОЖП не пользовался, всё было также, как и у всех. А "бредогенератор" был у обоих отменны...
3207 дней назад
МолотоФФ, По моему дело в выдумывании этих историй. И да, возможно эти фантазии как-то связаны с психическим расстройством...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Похоже, мы многого о Вас не знаем! ☺ Значит - в жопу бабу таранить Вам воровской статус не позволяет? ☺ А в рот им давать - ничё, нормально, не зашквар? ☺ ...
3207 дней назад
Newvezer, Я спрашиваю . И троллю таких . Мол нет машины, хаты , заработка 100 000 р в месяц - нищебродка . Как правило они отвечают ты что одурел ? Это все мужчина должен давать это ег...
3207 дней назад
Hammer, Гугл выдал только это: [ссылка] ☺
3207 дней назад
TheChosenOne, Можно отвечать : Это не я с ними живу а они со мной ☺
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вообще потихоньку пишу статью на эту тему сейчас :)
3207 дней назад
smartguy, Низкопримативные больше склонны к логическому анализу ситуации, чем к мотивации чисто своим эго. Они быстрее замечают что сделка паршивая :)
3207 дней назад
andreyc, Красивый пи...дешь. В том виде, как это изложено (торговля правами) - нотариус такое не подпишет, он своим местом дорожит. Можно сделать односторонний отказ от родительских пр...
3207 дней назад
"Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать ...