3207 дней назад
Сдаётся мне, что австралийский суд отговорил от брака больше мужчин, чем всё МД Австралиии)))
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Потому что он был испокон веков. Не успели ещё отменить.
3207 дней назад
Opex, Повторюсь, жениться даже и в мыслях нет. Естественно не прописана, нафиг надо. Я и бывшую не прописывал и как оказалось,не зря.Ну да, дядей называет,папой как то не очень хочет...
3207 дней назад
МолотоФФ, Самое обидное, что доступ к этой писечке даже у самого добросовестного аленя будет так себе, то есть, никакой...
3207 дней назад
МолотоФФ, Ну,не тысячи, но под полтос уже есть,читать все лень. Адекватов все равно единицы.В основном искатели дармового пельменя,фигня что тухлого. Вот еще один юморист попался: "...
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Представляете, как тогда повезло особо низкопримативным парням, у которых эластичность спроса с раннего возраста наступает? Радикальное преимущество. Получается, что сегодн...
3207 дней назад
Виктор_38, Интересно, а Вы не сталкивались с такой ситуацией, - РСП уже как бы не РСП, потому что дети уже выросли и вышли замуж (женились), т.е. отпочковались. Считается ли такая ба...
3207 дней назад
Иван_Чк, ну да пане
3207 дней назад
Иван_Чк, везет!а я забил!
3207 дней назад
Иван_Чк, суррогатную
3207 дней назад
Иван_Чк, в смысле копить на сурку?
3207 дней назад
komrad77, ☺
3207 дней назад
МолотоФФ, по одеялу бегали.их ничего не берет.кроме напалма конечно.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это не совсем так, должны быть "границы дискомфорта"... если жена находясь в декрете и с помощью мамы не может справится с ребёнком то ей надо выдавать люлей и её...
3207 дней назад
Дети - хороший, яп сказал правильный способ вывода себя из зоны комфорта. А это делать необходимо, ибо застой губителен. Если бы их не отбирали, я бы советовал заводить. Сейчас - крайне не совет...
3207 дней назад
reiter, ☺ под пистолетом не меньше
3207 дней назад
komrad77, Кот и собака ни в чём не виноваты. Тараканы откуда-то пришли и вам необходимо держать оборону, иначе они начнут у Вас плодиться и бегать ночью по Вашему лицу! ☺
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, мне одна особа казала-они тебе не нужны!
3207 дней назад
МолотоФФ, сосед каже от него они.у него дома кот и собака.так они давно а рыжие недавно появились.может еще причина в продуктовом магазе в доме.
3207 дней назад
komrad77, ну если только куни ответсвенной за начисление коммуналке бабе сделать ☺
3207 дней назад
komrad77, У меня товарищ помню в гараже (кирпичном) жил только заходя домой где хозяйничали жена и тёща и ему просто не было места...
3207 дней назад
Саня Хантер, О чем и речь. Либо дети, либо релакс - что-то одно.
3207 дней назад
komrad77, Тараканы обычно прибегают от неряшливых соседей через щели и вентиляцию. Необходимо обработать все проблемные места специальными средствами и не оставлять никакой еды в открыт...
3207 дней назад
Саня Хантер, мой товарищ-любитель мото живет в однушке с жинкой и малой.все чаще вспоминает слова тещи о ее обещаниях поменять своютрешку на их однушку с женой.неее хотят.вот и тика...
3207 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ответ прост. данный пост состоит из пиздежа чуть более чем на 146%