3207 дней назад
Закат, Песня ☺ ☺
3207 дней назад
Людям с такой ранимой психикой на СЗ лучше вообще не показываться. По себе сужу. 5 минут созерцания анкет местного быдла, и у меня поднимается давление.
3207 дней назад
Newvezer, Просто не её авто , вот и бесится ☺
3207 дней назад
Брат,удаляйся с этих сайтов-помоекNewvezer, Сам давно на такие токовища не захожу и никому не советую-нервы целее будут.
3207 дней назад
partisan59, Надеюсь, что он всё же глумится! ☺
3207 дней назад
warspite, Да кому они нужны?! ☺
3207 дней назад
Не по-понятием это, ох не по-понятиям... Вот так зашкваришь бабу, а потом как с ней жить? Это ж надо ей будет миску дырявить и под шконкой заставлять спать... Для правильного жигана на улице...
3207 дней назад
Выложил бы фото где он сидит на велосипеде Аист кричали бы нищеброд кокококо. Даже денег на нормальный велик нет . Агитирую всех омп. Удаляйтесь с этих помоек .
3207 дней назад
Баян, Это не обязательно, как я понимаю. А подчинение это да, инстинкты рулят ☺
3207 дней назад
Иван_Чк, Да. Даже когда самку имеешь в пихву рачком это уже поза безусловного подчинения. А тут ей ещё и больно делаешь. Твой ранг повышается у самки на животном уровне. После этого ...
3207 дней назад
smartguy, Нет, я лишь с бытовой точки зрения написал )
3207 дней назад
Romantik, Ну или повезло ☺ МолотоФФ, Отличный пост. Много полезной информации, может кому и пригодиться ☺ Сексолог вот тоже, поддерживает это дело ☺
3207 дней назад
Жестокий Монстр, В таком случае называть даже матриархальный брак сверхневыгодным нельзя, и моральную деградацию баб считать чем-то плохим нельзя. На двух стульях здесь никак не усидишь. Ло...
3207 дней назад
Flex50, Точняк! ☺ Я убеждённый любитель "поиграть в армянчиков" с женщинами! ☺ Баян, Да ладно! Я лет двадцать так вдуваю при любой возможности - всё в порядке! ☺ А...
3207 дней назад
Недавно посмотрел старый фильм "Девять дней одного года". Ни разу до этого его не досматривал, казался скучным, но тут он меня приятно удивил. Баба показана как она есть. Во всей её примитивности и ...
3207 дней назад
Romantik, шо от хочется аж фигню сказать противоречущую нашим идеям ☺
3207 дней назад
smartguy, Так, как вы описали - всё правильно, выгодно. Но это наш давний разговор - слишком низкопримативные получают лишь прижизненное преимущество, но их род в дальнейшем преимуществ...
3207 дней назад
Иван_Чк, Переходит, но совершенно не на ту орбиту, о которой мечталось. В семье всё меняется кардинально, от распорядка дня до настроения жены. Из хорошего, в отце появляется ...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто ответ ваш был на описание матриархата, вот я и недоумеваю.
3207 дней назад
smartguy, Какой матриархат, при чем здесь матриархат? Я про быт. Ребёнок орет, болеет и требует постоянного к себе внимания. О каком спокойствии и комфорте тут говорить? Шота вы ...
3207 дней назад
smartguy, Не только по сестре, друзья тоже так попадали... Сейчас это почему то распространено....типа "дитё спит с мамой а папа идёт в сад"... Для меня шоком было когда это произо...
3207 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3207 дней назад
Саня Хантер, Это вы по своей сестре знаете? (вы уже описывали ее матриархат продвинутого уровня, как ее алень на полу спит например) Рикки-Тикки-Тави, ☺ Не понял. Вы считаете,...
3207 дней назад
Flex50, Я пробовал на 7-8-ми самочках. Последней была сожительница РСП. С законной женой в 10-ти летнем браке не пробовал, почему-то брезговал. Она вечно жаловалась на какие-то там т...
3207 дней назад
partisan59, а я им все лошара привет пишу ☺