3207 дней назад
Newvezer, ☺ ☺ ☺
3207 дней назад
Иван_Чк, Часик в радость ) Ногам ходу, голове приходу! ☺
3207 дней назад
Мрачный, Какие конкретно сферы считать мужскими? Мрачный, Опять же, помогать можно по-разному.
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И никогда не будут уметь. Такова природа зверушек. Рикки-Тикки-Тави, А им всегда всего мало. Будет на одном пальце кольцо с брюльянтом, так есть ещё на этой ...
3207 дней назад
Вообще заметил,чем больше вольностей в постели с бабой допускаешь,тем лучше))И для тебя (свои фантазии воплощаешь),и бабе не скучно,занята всегда))С бж я особо,не фантазировал ,как никак жена!(алень)....
3207 дней назад
А где найти такую бабу, которая добровольно согласится на то, чтобы в случае развода остаться ни с чем?
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Бабу надо содержать, так как сама она не зарабатывает. Но тогда уборку можно доверить клининговой компании, кушать в ресторанах или готовить самому, если умеешь и есть ...
3207 дней назад
Бж шпилил в очко периодически,нынешнюю подружку разведенку тоже шпилю,мне это нужно ,так я самоутверждаюсь))))Бж это видимо не особо нравилось,пыхтела но терпела.Разведенка сама иногда просит,зато утр...
3207 дней назад
Салазар, Паразит он лишь сейчас, и лишь потому, что его никто не нагружает по-настоящему. Вообще же баба в доме может принести ОЧЕНЬ много пользы - были бы механизмы её заставить занима...
3207 дней назад
Как и любой бабий бред всё это было опровергнуто тысячу раз, по пунктам и подробно, но разумеется бабам ценна эта идея. PS дежурный анекдот. - Мужик, купи петуха. - Сколько? - Миллион...
3207 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Тренируюсь на кошках :) Есть у меня одна мысль, которую хочу донести до мужских масс, но чтобы лучше это получилось учусь выражать идеи на более простых темах :)
3207 дней назад
Год ждать.отмены бана.и дождаться)))кто то еще сомневается что ожп может годами ждать случая, чтобы отжать от омп все полимеры и детей, поставить его на алиментный счетчик и тд и тп? )))
3207 дней назад
Shakeman, есть такое.и на том обычно общение глохнет.
3207 дней назад
Opex, ☺ ☺
3207 дней назад
warspite, ☺ ☺ точно
3207 дней назад
Обычно бабам, наобoрот, нравятся фото с дорогими машинами. Они сами часто такие выставляют, причем чаще всего с ЧУЖИМИ. По своему опыту, когда имел подлинную анкету на СЗ, бабью больше всего нравилис...
3207 дней назад
Stratus, Да.....аленизм он не дешев)))по себе знаю)))
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Это никакой не третий, а самый настоящий, полноценный второй стул - матриархальный брак с морально деградировавшими бабами выгоден. Ведь вы считаете, и четко сейчас об этом...
3207 дней назад
Flex50, просто кто бывал в квд возможно поймет.куни тоже инфекцоид еще тот.
3207 дней назад
komrad77, Цитату вы яркую привели. Но я такого не писал. А вообще дело вкуса. Тут никто ничего не советует. НЕ нравится, ваше дело.
3207 дней назад
Жестокий Монстр, Качественных мозгов в принципе немного. Грех ими разбрасываться. Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Я вот никак что-то не пойму. А зачем...
3207 дней назад
Newvezer, Ну а то мы не знаем, от чего у людей и даже у ОЖП бывает плохое настроение и зависть? :D Просто расписались...
3207 дней назад
Салазар, Достаточно, как в восточных странах, сделать зарплату МУЖЧИН побольше - а баб на работу не пускать. Деньги должны приходить в семью только от мужчины, ВСЕ - и тогда он и будет ...
3207 дней назад
Салазар, Эту работу мог бы сделать и мужчина, и как знать, может и ещё лучше. Но не в этом дело - вот вы можете спросить "Откуда матриархат?". А вот от таких послаблений, от этих "По...
3207 дней назад
Opex, Достойно цитатника ☺ Знатно у тети бомбило, небось целый год злая ходила ☺ ☺