Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
Sancho, Да, там православные в кавычках бабенции считают что баба должна рулить в семье. Разведенки с прицепами основной контингент. Девственниц почти нет.
3206 дней назад
В кафе вести бабу на первых свиданиях это значит совершить прогиб. Нужно отказать и тем самым повысить свой ранг. Как вариант спросить ты за меня заплатишь? Но тут бабо может обидеться. Во вторых для...
3206 дней назад
BARISTA, Вот вам мат-часть в помощь: [ссылка]
3206 дней назад
Для начала,пиши все(!) разговоры с БЖ на диктофон/камеру. Сходи в сад,познакомься с воспитателями,наладь контакт с заведующей.Там в дальнейшем от них многое будет зависеть.Если что. Иди в опеку....
3206 дней назад
vozuru, "Что тебе мешает в д/с сходить в том же городе?"
3206 дней назад
Evpator, За-чем? Хочешь узнать поближе реалии российской фемиды? Определит суд ОМЖ с бабой и будешь алики башлять. Жить у нее есть где, сам пишешь, что с мамой живет. Evpator...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Пожалуй, да.
3206 дней назад
TheChosenOne, ваш опыт ?
3206 дней назад
Ах да, адвокат нужен в Туле.
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да камрад.. Это и нужно понять ТС. А не искать там плод своих фантазий.. нет баб, которых хочет душа.. их нет.. Ни на сз.. ни в жизни.. поэтому, что б нас не ...
3206 дней назад
Помню тут автор статей был ,он работал мастером по маникюру,интересные истории печатал о своих буднях на работе и про СЗ.
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Да они сами не знают, чего хотят )
3206 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Зависит от конкретной бабы. Одна психанет (типа гордая) и свалит. А другая наоборот конкуренцию почувствует и это её раззадорит еще больше, включит программу обол...
3206 дней назад
Закат, Описали вы правильно, поддерживаю. Вставать к ребенку если вы на работу ходите, а жена дома сидит ☺ Однако, знаю такие случаи. Тут как кто себя в семье поставит, как обычно. Первое...
3206 дней назад
Посоветуйте грамотного адвоката в Туле. Нужна помощь в суде. В ближайшее время буду подавать . Все козыри у меня в руках.
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Мой хрустальный шар подсказывает, что она таки встречала, и неоднократно, да все казлами в конечном итоге оказывались ) Я представляю, сколько через нее мужиков прошло...
3206 дней назад
Баян, Байки вы нам тут травите. А чего не 30? И в очередь выстроились к вашему приятелю-падишаху.
3206 дней назад
Последней раз был в этих мамбах-уямбах 3 года назад,дык там армия лизунов-рабов фрррр,самые гадкие места в инете-это сайты знакомств , помню ещё был сайт,а может и есть «православных знакомств» ☺ ...
3206 дней назад
Баян, "если у тебя нет бабы, значит у кого то их две" То что там бабы про бабников кудахтают, это все дичь. Они сами же к бабникам и липнут, интересно ж бабенкам что в нем такого, ...
3206 дней назад
Как мне кажется, мужчина, в орбите которого находятся одновременно несколько Ж, вызывает у баб два чувства: раздражение и интерес. Оба чувства происходят от одного и того же: реверса ценности. Традици...
3206 дней назад
На мамба сейчас в топе на первом или была недавно некая Ольга 38 лет с внешностью на мой взгляд страшной, ищет парня в возрасте от 26 до 40 лет, то есть младше себя. Я хочу встретить серьёзного, н...
3206 дней назад
Сомневаюсь, что они ненавидят казанов, альфачей. Наоборот они любят подлецов. Когда был женат, на меня буквально вешались девки. Востребованность у других делает их сговорчивей. Приятель у меня ловел...
3206 дней назад
TheChosenOne, Не обязательно трахает. Он может трахать и только одну, а с другими ходить в кафе. Или вообще никого не трахать. Например у него три разных бабы на примете. Он с ними ходи...
3206 дней назад
TheChosenOne, а в чому?
3206 дней назад
Вариант такой: попалась бабенца с хорошей демкой -общаемся телами и душами,начинается бубня разбегаемся. А автору совет: выбирать из тех кому Вы сами нравитесь,а не подкатывать к люкс-феям.Рикки-Ти...