Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3206 дней назад
Иван_Чк, Сферический конь в вакууме получится. Рост влияет на инстинкты. Популярность повышает ранг самца, а состояние затрагивает уже разум. Если взять наши аналоги, надо сравнивать с попу...
3206 дней назад
Иван_Чк, Штаа?? ☺
3206 дней назад
И что? Разве плохо, что преступника наказали и на его защиту никто не встал? Что за обида?
3206 дней назад
Иван_Чк, Киноактеры, так же как продюсеры, люди не бедные. И популярные. Скажем первый в списке Камбербэтч, Бенедикт Иван_Чк, Рост 1,83 состояние 15 млн, актер. Стандарты ест...
3206 дней назад
Иван_Чк, Усё, сдаюсь, убедил! Я в сто раз лутьше Патисона, это факт ☺ ☺ (давай на «ты», негоже церемониал нам тут с тобой устраивать) ☺
3206 дней назад
Иван_Чк, Шаляпин не умный человек ☺
3206 дней назад
Иван_Чк, А так похуже канешн ☺ Камрад, мне трудно судить, я ж не баба ) Но этот тип явно не обезображен на фейс )
3206 дней назад
Как быть в 40 лет «Чебурашкой, который ищет друзей»? Тут половина (если не три четверти) друзей детства отвалилось, так о каких НОВЫХ, да ещё ДРУЗЬЯХ говорить в нынешнем возрасте? Максимум знакомы...
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Именно. Хорошее подходящее слово — социализация. Вести затворнический образ жизни и надеяться на случайное счастливое знакомство... так себе идея. Чем больше ком...
3206 дней назад
Oleg M, Ок, ну я ответственный в выборе. И что дальше, много это мне дало? Пока для бабы цена развала семьи, цена оставить детей без отца не будет крайне высока- ничего не будет. Ба...
3206 дней назад
isya, Слышал о негласном постановлении ментов не оправдывать. Прокуроша добилась палки и испытала исполнительский восторг. Почему не помог адвокат, если состава преступления не бы...
3206 дней назад
Немец, Мамба кажись была, не помню уже ☺ Какая хрен разница, везде одно и то же ))
3206 дней назад
Иван_Чк, Списки они разные. Опять же вы фото нашли своеобразные. Половину даже узнать не могу. Ради чистоты эксперимента добавьте к каждому род занятий и рост. И тогда поговорим предметно. ...
3206 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Камрад)) Какой сайт? мамба? Когда будем другвокруг обсуждать? ☺ Иль мож ещё какойнить))))
3206 дней назад
Иван_Чк, ☺ доходчиво объяснил, в картинках ☺ Патисон перец ещё тот, ага ) Страшный как атомная война, и самый верхний (не знаю как его зовут) из той же серии. Однако ж б...
3206 дней назад
isya, В посте об этом ни слова, только, что он якобы не виноват, а вина мужичка была в том, что пьяненький(сразу напомнило историю о сбитом "пьяном" мальчике) У меня сосед гаишн...
3206 дней назад
Виктор_38, Понимаешь, камрад, тут дело такое... Как говорят «На чужом несчастье счастья не построить». Я лично знаю МАССУ примеров, когда вот таким «разрушителям» семей кармический б...
3206 дней назад
Виктор_38, ☺ представил картину ) Ну а если серьёзно, вижу логику в твоём методе. Суть простая: надо держать в своей орбите максимальное кол-во самок, с какой-то из них может ...
3206 дней назад
Виктор_38, Вот это подловатенько: Виктор_38, Уважаемый камрад, не принимайте на свой счёт, включите логику.
3206 дней назад
Я этот пост выложил лишь для того чтобы с вами поделится информацией по нашей государственной системе которая даже при таких обстоятельствах так относится к мужчинам , который жизнь свою посвятил МВД
3206 дней назад
Hammer, нет абсолютно не так , мой друг не является барином и никогда себя таким не считал , мужику помощь оказал всех вызвал сделал все ка надо, тот через 2 недели скончался
3206 дней назад
Виктор_38, Согласен.
3206 дней назад
Баракуда-1973, Никто вас род.прав не лишит. Для этого нужны веские причины. И кстати не удивляйтесь, после всего этого дерьма, ваша БЖ с вероятность 200% будет камбечить. Нравств...
3206 дней назад
В последннее время меня окружают ОМП, которые, кроме пельменя, ни о чем ни думать, ни говорит не могут. Или я раньше этого не замечал, или сам такой был, хер знает. Сейчас имею в наличии 3 рсп для епл...
3206 дней назад
Виктор_38, Пральна. Надо, шоб баба сама в тебя влюбилась и души не чаяла. Вот тогда годнота может получиться, пусть и на время. А ежели самому за ними бегать, да в кустах караулит...