3206 дней назад
deo kapri, еще раз повторяю его лишили всего и пенсии в том числе, и это по инициативы бабы с прокуратуры, жена бы даже и не додумалась бы
3206 дней назад
deo kapri, я не очень понял, он следователь причем по особоважным делам, мужичка давить он не хотел именно по этому дело сразу и закрыли
3206 дней назад
Ray, ну вообщето он извинения принес и еще и на похороны что там дал ,
3206 дней назад
Виктор_38, Не, как по мне, искать никого не надо, наверное просто плыть по течению ) Как будет так и будет.
3206 дней назад
Согласен, камрады. У каждой бабы каша в голове, из замеса стандартных шаблонов и стереотипов. Помню как был я помоложе годиков на 5, написал одной красивой бабенке (реально красивой) на СЗ, а са...
3206 дней назад
Баракуда-1973, Тяжело в 40 лет начинать жизнь с ноля. Множество мужчин не перенесли такого положения и покончили с жизнью. Мне и самому приходили страшные мысли о смерти. Был в ...
3206 дней назад
Иван_Чк, Правду никто не скажет, т.е. вообще. Независимо от статуса и возраста. Ибо рулят инстинкты, а это подсознание. Но уверенность в себе очень важна.
3206 дней назад
Виктор_38, Это карма сработала, за Васькование ☺ .
3206 дней назад
Виктор_38, Способ может и рабочий, но как по мне муторный и похожий на... как бы это так выразиться... ну, в общем, подбиранием того, что плохо лежит, или того, в чем кто-то до тебя пере...
3206 дней назад
Виктор_38, Ну есть одна такая, но Ваш совет этот - полный бред. Она мне рассказывала, какой он козёл и как она его послала, а потом он мне звонит с её телефона и рассказывает свою точку...
3206 дней назад
Иван_Чк, Спасибо, конечно )) Но я себя объективно оцениваю ) внешне далеко не тот типаж, который нравится БОЛЬШИНСТВУ женщин. Это если по-чесноку. А в остальном согласен, благодаря опыт...
3206 дней назад
Он не пишет что возрастной состав населения поменялся. Молодые и средние дающие рождаемость валять в миграцию, старики перед пенсионеры дающие графу ''смертность'' остались как и прежде жить. Масс...
3206 дней назад
Виктор_38, Фактически, суд уничтожил институт БК в Австралии.
3206 дней назад
Kiriss, Ну вот мужчина, казалось, всё умно сделал - заключил БК. Юристы ж наверное БК проеряли - сказали, ок, не подкопаешься. А оно вот как вышло
3206 дней назад
Виктор_38, Научить кого-то, вообще, крайне сложно. Склоняюсь к "Когда ученик готов, приходит учитель". Не стоит пытаться открыть глаза, они помнят ту реальность. Да и возраст уже, с кажд...
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Вы меня понимаете ☺
3206 дней назад
Кот Сильвестр, Ну если безотвественные в выборе то и пусть курят все прелести отношений. Пишут свои страдальные темы.
3206 дней назад
Баракуда-1973, Берут на испуг, понятно. Но вопрос не простой, это к юристам.
3206 дней назад
Камрады, доброго дня!))))Мне поступила новая вводная. БЖиха нашла вариант покупки любовного гнезда для себя и Василия, в связи с чем намерена либо продать квартиру, где у меня четвертушка, либо провер...
3206 дней назад
Виктор_38, Проблема отцов и детей стара как мир. Между взрослыми самцами еще и инстинкты встают ☺ Надо учитывать, что они жили в другой стране и другое время. Стабильность и в стране...
3206 дней назад
Виктор_38, Отец на тебя наехал просто преждевременно ☺
3206 дней назад
Виктор_38, День матери завтра, если чё ;)
3206 дней назад
Жестокий Монстр, Это давно известно, сомнений не вызывает. Разве что тетки периодически спорят. Видел статистику, так вот в ИТ отставание теток по занятости примерно 40%. И масса других об...
3206 дней назад
Кот Сильвестр, ППКС. Меня вот Флекс упрекал в комплексах. Если так разобраться, что такое комплекс? Это заниженная самооценка, внутренний психологический барьер, через которы...
3206 дней назад
Oleg M, полное отсутствие понимание роли женщины и мужчины, процентов 60-70 дочки разведенок. Смотришь на такую и слышишь, как плачет твой ребенок, во время развода/распила. Дурочка го...